Москва
Войти
Для ванных комнат

Runohome представляет новую линейку мебели бренда RUNO

Осенью 2018 года интернет-магазин Runohome запустит в продажу новую линейку мебели для ванных комнат серии «Руно Капри».
Иллюстрация. Runohome представляет новую линейку мебели бренда RUNO

В каталог интернет-магазина поступят цветные комплекты «Руно Капри» 55-ого размера. Серия будет представлена в четырёх оттенках: белый, оранжевый, салатовый, синий. Предметы мебели отличаются ярким и интересным дизайнерским оформлением, а также удобной и практичной конструкцией.

Новые комплекты «Руно Капри» включают в себя следующие элементы:

1. Напольные тумбы под раковину с двумя дверками и внутренней полкой.

2. Навесные зеркальные шкафы без подсветки с одной распашной дверкой и открытыми полочками, которые в зависимости от установки расположены слева или справа. Внутри шкафа находятся две внутренние полки.

3. Раковины NATI 55 торговой марки Cersanit.

Шкафы оснащены петлями со встроенным доводчиком, что обеспечивает плавное и удобное открывание и закрывание.

Мебель бренда RUNO изготавливается из ДСП со специальной пропиткой, которая предотвращает разбухание и гниение корпуса. Поверхность фасадов изделий покрывается влагостойким лаком в несколько слоёв, а боковые стенки ламинируются ПВХ-плёнками. Это придаёт мебели декоративный эстетичный вид и значительно продлевает срок эксплуатации в помещении с высокими перепадами влажности и температуры.

Интернет-магазин Runohome осуществляет доставку собственным специально оборудованным автотранспортом по Москве и Московской области. Заказы в другие регионы России отправляются транспортной компанией. Для надёжности перевозки продукция застраховывается и упаковывается в твёрдую обрешетку.

О компании:

Runohome – это интернет-магазин сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат, который создан на базе собственной мебельной фабрики RUNO. Современный производственный комплекс площадью более 6000 кв. м расположен в Павловом Посаде Московской области и оснащён лучшим оборудованием ведущих европейских поставщиков. Фабрика ведёт свою деятельность уже более 10 лет.

В интернет-магазине RUNO также можно найти продукцию для ванных комнат других производителей: ASB-Woodline, Bravat, Vagnerplast. Вся мебель поставляется в собранном виде. Клиентам также предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет.

Контакты:

Интернет-магазин Runohome

Адрес: Москва, 16-я Парковая ул., д.30

Телефоны: 8 (800) 500-15-76, 8 (495) 488-65-80

E-mail: office@runohome.com

Сайт: https://runohome.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д.32
Телефон: +7 495 150-20-77
Адрес: ул. Западная, д. 2
Телефон: +7 499 490-70-64
Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, дом.30
Телефон: +7 495 755-70-26
Публикации по теме
14 февраля 2019
Иллюстрация. Офисная мебель на выгодных условиях от «Офисная-Мебели-Купить»
Компания «Офисная-Мебели-Купить» предлагает клиентам ознакомиться с огромным каталогом офисной и другой мебели от надёжных поставщиков.
13 февраля 2019
Иллюстрация. «Феликс» внесен во Всероссийскую Книгу Почета
Реестр Книги Почета — это перечень предприятий, организаций, предпринимателей, чья деятельность, является эффективной и социально значимой, способствуя развитию субъектов России. Он составляется ежегодно и подтверждает деловую репутацию этих компаний.
7 февраля 2019
Иллюстрация. Коллекции недорогих аналогов итальянской мебели
Недорогие аналоги итальянских кресел и коллекции роскошной белой мебели от ведущих отечественных производителей в каталоге Positiff-Office. Доступные цены, оперативная доставка, гарантия 18 месяцев