Москва
Войти
Соц.помощь

«ТрансЛинк» принял участие в конференции Translation Forum Russia 2018

Российское агентство переводов «ТрансЛинк» приняло участие в крупнейшей отраслевой конференции в Восточной Европе Translation Forum Russia 2018. Мероприятие состоялось в Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa, Екатеринбург, с 24 по 26 августа 2018 года.
Иллюстрация. «ТрансЛинк» принял участие в конференции Translation Forum Russia 2018

В этом году форум собрал более 400 участников из 22 зарубежных стран и 47 российских регионов. В рамках деловой программы были представлены доклады экспертов, проведены пленарные заседания, мастер-классы, круглые столы, панельные дискуссии, в которых участвовали специалисты переводческой отрасли.

CEO переводческого холдинга «ТрансЛинк» Алексей Герин выступил с докладом на тему «Информатизация, подготовка, команда – как победить на ЧМ по переводу». В ходе выступления он рассказал, как компания организовывала переводы в режиме онлайн с использованием передовых технологических разработок. Участникам форума были представлены проекты внедрения мессенджеров для оперативного приёма и сдачи заказов, создания расширенных инструкций для унификации стиля переводов, а также кейсы отбора переводчиков и обучения большого количества сотрудников за 2 месяца.

Конференция Translation Forum Russia является отличной отраслевой площадкой для обмена знаниями о последних трендах и стандартах рынка переводческих услуг. Мероприятие предназначено для широкой аудитории: представителей переводческих бюро, преподавателей вузов, государственных структур, общественных организаций, поставщиков программного обеспечения, издательств.

О компании:

«ТрансЛинк» – это крупнейшее российское бюро языковых переводов. В штат компании привлечены 4 000 узкоспециализированных сотрудников в области юриспруденции, медицины, маркетинга, экономики, веб-программирования и т. д. Клиентам предлагаются переводы на 120 языковых пар различных документов, сайтов, компьютерных игр, переговоров, видеоконференций, аудиозаписей.

Компания прошла добровольную сертификацию «Военный регистр» и аттестована по стандартам ISO. Согласно мировому рейтингу Common Sense Advisory Inc., «ТрансЛинк» является ведущим российским агентством переводов и входит в ТОП-5 по Восточной Европе. Среди достижений переводческой компании – тысячи успешно реализованных проектов, таких как поддержка Петербургского экономического форума, саммита G8, «Евровидение-2009», конференции Robotics 2017, Универсиад в Казани и Алма-Ате и т. д.

Контакты:

Агентство языковых переводов «ТрансЛинк»

Адрес: 115054, Москва, Большой Строченовский переулок, дом 7, офис 901

Телефоны: +7 (495) 668-13-78; 8 (800) 777-25-71

E-mail: office@t-link.ru

Сайт: http://www.t-link.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: город Воскресенск, пл.Ленина
Телефон: +7 977 264-72-94
Адрес: Товарищеский пер 13
Телефон: +7 968 603-85-98
Адрес: Одинцово, ул. Молодежная, д. 46, офис 528
Телефон: +7 495 150-21-92
Публикации по теме
16 ноября 2018
Иллюстрация. Бытовая техника сегодня. Стиральные машины: новое или старое.
Стиральные машины относятся к разряду необходимой домашней бытовой техники. Ежедневно они помогают нам дома, после работы экономить время и силы. Благодаря им мы можем, параллельно со стиркой, заниматься воспитанием детей и разными домашними делами. Что производят и какими их выпускают сегодня.
12 ноября 2018
Иллюстрация. Новая юридическая услуга «Мой адвокат» от компании MAXELENT
12 ноября 2018, 10:00, г. Москва. Юридическая компания MAXELENT запустила новую услугу «Мой адвокат» для физических лиц, которая позволяет быстро и по минимальной стоимости получать полноценную помощь юристов и адвокатов компании. Услуга объединяет характеристики сразу нескольких коммерческих инструментов, таких как фьючерс и абонентское обслуживание. Данное предложение доступно на всей территории Российской Федерации.
12 ноября 2018
Иллюстрация. В Москве открылся бутик «Kinetika»
В Большом Саввинском переулке открылся архитектурный объект - бутик Кинетика.