Москва
Войти
Мягкая мебель

Мягкая мебель на заказ: находим софу под дизайн зала

При заказе софы заказчики сперва смотрят на практичность. Следующий по важности момент – какой предмет интерьера подойдет под оформление дома или квартиры. В нашей статье побеседуем о том, каким образом найти мягкий и комфортный диван в зависимости от стиля квартиры.
Иллюстрация. Мягкая мебель на заказ: находим софу под дизайн зала

Чтобы диван точно подошел под стиль вашего дома, следует приобретать мебель на заказ, а не типовые модели. До приобретения удостоверьтесь, какие диваны понравятся вам. Обсудим варианты распространенные между дизайнеров в текущем году.

Честерфилд. Модели с завернутыми мягкими ручками, соответствующими по размеру спинке, и однотонной обивкой. Вариант была придумана в первой половине предыдущего века, прекрасно вписывается в интерьеры в стиле эклектика, шебби-шик и ар-деко.

Тукседо. Диван просто узнать по прямой спинке, тканевым крупным подлокотникам и коротким опорам. Прекрасно выглядит в дизайнах, оформленных под американские шикарные квартиры или скандинавские дома.

Бриджуотер. Данная мягкая мебель на заказ придется по вкусу ценителям английского интерьера в стиле королевы Виктории – низкие валики, расположенные симметрично, большие дополнительные подушки, скругленные элементы. Идеально подойдет для гостиной в стиле кантри, если выбрать обивку в мелкую клетку.

Кабриоль. Этот вариант происходит из Франции, придуман в XVIII веке. Узкие изогнутые опоры, окантовка по обратной стороне обычно покрашена в золотистые и серебристые оттенки. Наиболее красиво такой диван выглядит в стилях ар-деко, прованс и других.

Лоусон. Большая продолговатая задняя часть, точные геометрические пропорции, небольшие выпуклые ручки – главные параметры такого предмета интерьера. Будет кстати для комнат в стиле минимализм и лофт. Рекомендуем искать однотонную обивку, маленький узор смотрится хуже.

Полагаем, наши рекомендации от дизайнера пригодятся вам. Если вы ищете мягкую мебель и вам нужен совет дизайнера, обратитесь в организацию St-Art (start-s.ru) – производство мебели на заказ от тридцати дней, безопасные натуральные материалы, необычный стиль, срок гарантии – до 3 лет. Обращайтесь!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д.32
Телефон: +7 495 150-20-77
Адрес: ул. Западная, д. 2
Телефон: +7 499 490-70-64
Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, дом.30
Телефон: +7 495 755-70-26
Публикации по теме
14 февраля 2019
Иллюстрация. Офисная мебель на выгодных условиях от «Офисная-Мебели-Купить»
Компания «Офисная-Мебели-Купить» предлагает клиентам ознакомиться с огромным каталогом офисной и другой мебели от надёжных поставщиков.
13 февраля 2019
Иллюстрация. «Феликс» внесен во Всероссийскую Книгу Почета
Реестр Книги Почета — это перечень предприятий, организаций, предпринимателей, чья деятельность, является эффективной и социально значимой, способствуя развитию субъектов России. Он составляется ежегодно и подтверждает деловую репутацию этих компаний.
7 февраля 2019
Иллюстрация. Коллекции недорогих аналогов итальянской мебели
Недорогие аналоги итальянских кресел и коллекции роскошной белой мебели от ведущих отечественных производителей в каталоге Positiff-Office. Доступные цены, оперативная доставка, гарантия 18 месяцев