Москва
Войти
Мягкая мебель

Мягкая мебель на заказ: находим софу под дизайн зала

При заказе софы заказчики сперва смотрят на практичность. Следующий по важности момент – какой предмет интерьера подойдет под оформление дома или квартиры. В нашей статье побеседуем о том, каким образом найти мягкий и комфортный диван в зависимости от стиля квартиры.
Иллюстрация. Мягкая мебель на заказ: находим софу под дизайн зала

Чтобы диван точно подошел под стиль вашего дома, следует приобретать мебель на заказ, а не типовые модели. До приобретения удостоверьтесь, какие диваны понравятся вам. Обсудим варианты распространенные между дизайнеров в текущем году.

Честерфилд. Модели с завернутыми мягкими ручками, соответствующими по размеру спинке, и однотонной обивкой. Вариант была придумана в первой половине предыдущего века, прекрасно вписывается в интерьеры в стиле эклектика, шебби-шик и ар-деко.

Тукседо. Диван просто узнать по прямой спинке, тканевым крупным подлокотникам и коротким опорам. Прекрасно выглядит в дизайнах, оформленных под американские шикарные квартиры или скандинавские дома.

Бриджуотер. Данная мягкая мебель на заказ придется по вкусу ценителям английского интерьера в стиле королевы Виктории – низкие валики, расположенные симметрично, большие дополнительные подушки, скругленные элементы. Идеально подойдет для гостиной в стиле кантри, если выбрать обивку в мелкую клетку.

Кабриоль. Этот вариант происходит из Франции, придуман в XVIII веке. Узкие изогнутые опоры, окантовка по обратной стороне обычно покрашена в золотистые и серебристые оттенки. Наиболее красиво такой диван выглядит в стилях ар-деко, прованс и других.

Лоусон. Большая продолговатая задняя часть, точные геометрические пропорции, небольшие выпуклые ручки – главные параметры такого предмета интерьера. Будет кстати для комнат в стиле минимализм и лофт. Рекомендуем искать однотонную обивку, маленький узор смотрится хуже.

Полагаем, наши рекомендации от дизайнера пригодятся вам. Если вы ищете мягкую мебель и вам нужен совет дизайнера, обратитесь в организацию St-Art (start-s.ru) – производство мебели на заказ от тридцати дней, безопасные натуральные материалы, необычный стиль, срок гарантии – до 3 лет. Обращайтесь!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38
Телефон: +7 920 295-39-90
Адрес: г. Москва, Клары Цеткин, 28 (офис 7)
Телефон: +7 495 740-35-70
Адрес: 111141, город Москва, улица Электродная, дом 4А
Телефон: +7 495 132-13-13
Публикации по теме
12 октября 2018
Иллюстрация. Московские студенты посетили мебельное производство «Феликс»
По замыслу организаторов подобные экскурсии должны помочь молодежи выбрать профессию. Не удивительно, что департаменты науки, промышленной политики, образования мэрии Москвы планируют сделать такие поездки постоянными.
11 октября 2018
Иллюстрация. «Феликс» не повышает цены на мебель для школ
Сегодня «Феликс» экспортирует свою продукцию не только в соседние страны, но и в ЕС, на Ближний Восток, в том числе в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские эмираты и Катар.
1 октября 2018
Иллюстрация. Осенние скидки от «Много кухонь»
«Много кухонь» проводит акцию, в рамках которой клиенты получают 20%-ую скидку на производство кухни из массива дерева, если назовут точное число оранжевых кухонь в «Работах компании», размещенных на сайте.