Москва
Войти
Покупка и продажа

MIRADEN предлагает новые решения для продавцов недвижимости

MIRADEN - это мировой аукционный дом эксклюзивной недвижимости для закрытых онлайн торгов. Теперь продавцы и покупатели совершают сделки на новом уровне качества, скорости и безопасности.
Иллюстрация. MIRADEN предлагает новые решения для продавцов недвижимости

Приватная коллекция аукционного дома собирает до 1000 элитных объектов из разных уголков планеты. А агенты MIRADEN по всему миру ежедневно регистрируют новых покупателей для участия в торгах.

Вся недвижимость каталога обладает статусом:

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ

Недвижимость находится на эксклюзивном контракте и продается только через платформу MIRADEN.

ПРИВАТНАЯ

Коллекция является приватной, и доступ покупатель получает только по приглашению агента.

АУКЦИОННАЯ

Конечная цена недвижимости и ее будущий владелец определяются через онлайн аукцион в режиме реального времени.

ПРОВЕРЕННАЯ

Представитель MIRADEN лично выезжает на все объекты для проведения фото-видео сессии. Также проверяет состояние недвижимости и полный пакет документов.

Для кого создан аукционный дом MIRADEN?

Аукционный дом создан для всех участников Мирового рынка недвижимости. Пользователи сервиса разделились на четыре основные категории, к которым относятся:

Продавцы

Продавцами являются риелторы, застройщики и собственники, готовые продавать свою ликвидную недвижимость по методу аукциона. Объект выставляется на аукцион только по итогам проверки и заключения эксклюзивного договора с представителем MIRADEN.

Покупатели

Покупателями являются как частные лица, так и сообщества инвесторов, имеющие интерес приобрести недвижимость по методу аукциона. Покупатели находят для себя подходящие объекты, участвуют в торгах, предлагают свою цену и условия сделки.

Агенты

Агентами являются как частные риелторы, так и представители агентств недвижимости по всему Миру. Агенты занимаются приглашением потенциальных покупателей в MIRADEN за достойную комиссию от совершенных сделок.

Представители

Представителями являются агентства недвижимости из разных стран Мира. Представители обеспечивают каталог эксклюзивными лотами и играют роль продавца в своей стране.

Зачем MIRADEN продавцу?

Риелторы и застройщики всегда озадачены желанием продать недвижимость быстро и за достойную цену. Естественно, без привлечения лишнего бюджета. И не каждый собственник хочет внимания со стороны соседей. Как раз теперь, благодаря MIRADEN, стало возможно:

Получать достойную цену

Аукционный метод продаж - это единственный способ получить достойную цену от рынка. Благодаря детальной презентации преимуществ и экспертному ведению торгов, продавец получает только лучшее предложение.

Быстро находить покупателя

Теперь продавец недвижимости совершает сделку за 1-2 месяца. Высокая скорость продажи обеспечена конкретной датой торгов и большим количеством состоятельных участников аукциона.

Продавать без шума и огласки

Вся коллекция недвижимости находится в закрытом каталоге, доступ в который возможен только по приглашению. Приватный формат исключает публичную огласку продажи и показывает недвижимость только целевой аудитории.

Исключать проведение показов

Благодаря торгам, в режиме онлайн, покупатель определяется дистанционно. Такой подход экономит деньги и время продавца, исключая многократную подготовку объекта для проведения показов.

Зачем MIRADEN покупателю?

Покупатель всегда озадачен долгим поиском недвижимости для надежных инвестиций или комфортной жизни. А выбор из многочисленных предложений сопровождается потерей времени и переживанием совершить невыгодную сделку. Но теперь решение есть. Благодаря MIRADEN стало возможно:

Покупать по выгодной цене

В каталоге MIRADEN вся недвижимость обладает ценой ниже рынка и продается по методу аукциона. Благодаря чему, победитель торгов получает объект за свою предложенную цену.

Не тратить время на поиск

MIRADEN делает всю работу за покупателя и добавляет в коллекцию только лучшие объекты каждой страны. Каждый лот проверяется в соотношении цены и качества местными экспертами рынка. Такой подход значительно экономит время поиска, среди множества сомнительных предложений интернета.

Исключать риски

Аукцион разделяет риски при оценке недвижимости с остальными участниками торгов. Проверенные данные и подробная презентация исключают ошибочное представление объекта. Кроме того, покупатель получает полное юридическое сопровождение и финансовую гарантию успешного завершения сделки.

Совершать сделку из дома

Вся недвижимость коллекции обладает подробной презентацией, которая содержит только достоверную информацию. Сами торги проходят в режиме онлайн, что позволяет покупателю, не выходя из дома, выбрать достойный объект и стать победителем аукциона. Для завершения сделки, покупатель посещает страну объекта или по своему желанию продолжает дистанционное оформление в собственность.

Зачем MIRADEN агенту?

Агент всегда озадачен поиском реальных покупателей и подходящей собственности. После вложенных сил, времени и денег есть риск остаться без комиссии, если покупатель решит обратиться к собственнику напрямую. Но теперь решение есть. Благодаря MIRADEN стало возможно:

Быстро находить покупателей

Благодаря рекламным материалам и обучающей системе MIRADEN, агент находит покупателей недвижимости еще проще и быстрее. Всю работу по поиску и продаже собственности берет на себя аукционный дом, благодаря чему агент получает еще больше свободного времени для работы.

Получать высокий доход

Только за привлечение покупателя агент гарантированно получает до 50% комиссии по итогам сделки. Практически вся зарубежная недвижимость является элитной, что обеспечивает агента высоким доходом в стабильной валюте.

Совершать быстрые сделки

Высокая скорость продажи недвижимости обеспечена конкретной датой проведения аукционных торгов. В свою очередь, очевидная привлекательность коллекции значительно повышает шансы на сделку.

Получать гарантию оплаты

Благодаря прозрачной политике MIRADEN, агент всегда видит в личном кабинете детальную статистику по своим привлеченным клиентам. При этом, тройной договор юридически гарантирует выплату достойной комиссии.

Зачем MIRADEN представителю?

Агентство недвижимости всегда озадаченно поиском подходящей собственности и реальных покупателей. После вложенных сил, времени и денег на рекламу и переговоры, всегда есть риск остаться без прибыли, если покупатель решит обратиться к собственнику напрямую. Но теперь решение есть. Благодаря MIRADEN стало возможно:

Получать эксклюзивные объекты

Аукционный дом не только предоставляет рекламные материалы и обучающую систему, но и сам привлекает собственников в офисы агентства. Благодаря очевидному преимуществу MIRADEN, собственники легко подписывают эксклюзивный контракт и предлагают лучшие условия сделки. Важно отметить, что благодаря принципу работы “одна страна - один представитель” вся недвижимость страны попадает в коллекцию только через договор с представителем.

Легко находить покупателей

Тысячи агентов по всему Миру ежедневно приглашают в MIRADEN сотни реальных покупателей. Кроме чего, аукционный дом постоянно рекламирует коллекцию на разных языках, ежемесячно инвестируя в продвижение десятки тысяч долларов. Такой маркетинг не только экономит время и деньги, но и полностью обеспечивает агентство реальными покупателями.

Получать высокий доход

Практически вся зарубежная недвижимость является элитной, что обеспечивает агента высоким доходом в стабильной валюте. В свою очередь, аукционный метод продаж, в случае сверхприбыли, дает агентству дополнительный доход.

Совершать быстрые сделки

Высокая скорость продажи недвижимости обеспечена конкретной датой проведения аукционных торгов. При этом, очевидная привлекательность коллекции значительно повышает шансы на сделку.

Получать гарантию оплаты

Благодаря прозрачной политике MIRADEN, агентство всегда видит в личном кабинете детальную статистику по своим участникам торгов. А эксклюзивный договор юридически гарантирует соблюдение условий выплаты со стороны собственника.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Назарбаева проспект, 240г
Телефон: +7 727 355-11-11
Адрес: Москва, Садовая-кудринская улица, дом 11, строение 1
Телефон: +7 495 796-53-31
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 2/62/35, стр. 2
Телефон: +7 495 120-36-14
Публикации по теме
25 декабря 2018
Иллюстрация. Ищем жилье в Москве: с какими ситуациями сталкиваются квартиранты
Москва – город возможностей. Вот почему тысячи людей из других населенных пунктов снимают квартиру именно там. При подборе жилья квартиросъемщиков ожидает ряд подводных камней. Каких? Подскажем в статье.
13 декабря 2018
Иллюстрация. Пора действовать!
Рост ставок по ипотечным программам, по мнению финансовых аналитиков, продолжится и в следующем году. Рынок недвижимости в ожидании поднятия цен из-за увеличения ставки НДС и ужесточения правил работы девелоперов. Именно поэтому сейчас самое время реализовать отложенный спрос на недвижимость – по ценам и кредитным ставкам 2018 года!
13 декабря 2018
Иллюстрация. Скидки на услуги ко Дню Рождения «БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной»!
В честь 9-летия работы офиса «БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной» мы спешим порадовать своих клиентов скидками на услуги! Специальное предложение действует с 1 ноября по 31 декабря 2018 года!