Уфа
Войти
Офисная мебель

Диваны для офисного помещения: принципы выбора и популярные модели

Если вы запланировали обновить интерьер офиса, не забудьте о диване: клиентам удобнее ожидать на нем приема, а коллегам – устраивать короткий кофе-брейк. В статье вы найдете три варианта со стильным дизайном.
Иллюстрация. Диваны для офисного помещения: принципы выбора и популярные модели

Добавить комфорта в офисный интерьер и произвести достойное впечатление на посетителей – офисные диваны справятся с обеими задачами. Следовательно, если вы размышляете, нужно ли приобретать этот предмет мебели в фирму (даже самую строгую и сдержанную), не задумываясь говорите «да». Однако обратите внимание на три нюанса.

  • В общественном помещении нагрузка на диван намного сильнее, чем в доме – он должен быть надёжнее. Наиболее стойкими считаются железные и деревянные каркасы.
  • Предпочтительнее заказывать диваны, которые не имеют механизма трансформации. Они будут функционировать дольше.
  • Качественный материал для обивки – кожа. Смотрится стильно и не выгорает. Решение поэкономней – тефлоновая пропитка. Она делает ткани в три раза долговечнее.

Если вы уже рассматриваете мысленно дизайн, рекомендуем взглянуть, какая мебель для офиса в данный момент в тренде:

  1. Фора. Бюджетный диван многоцелевого формата. Подойдёт для всех зон для посетителей – в банках, салонах, центрах обслуживания и т. д. Покрытие не требует тщательного ухода, стоит лишь пылесосить диван 1–2 раза в месяц.
  2. Сенатор. Типичная кожаная модель для офисов с прочным каркасом из натуральной древесины. Сдержанный дизайн обратит внимание на статус и представительность фирмы.
  3. Веда. Когда в офисном помещении мало свободного пространства, однако диван приобрести не терпится, подбирайте конструкции подобного вида – с верной геометрией и без подлокотников.

Данные модели производит фабрика «Республика мебели» (divan02.ru). Она работает в республике Башкортостан, так что это удобно для тех, кто намеревается купить диваны в Уфе для дома, офиса, кафе. При этом доставку осуществляют и в другие субъекты России. Период изготовления по персональным размерам – два–три дня. Обновите интерьер без задержек!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Уфа, Рубежная ул., 174
Телефон: 8 800 600-14-72
Адрес: Республика Башкортостан, г.Уфа, Трамвайная ул., 2
Телефон: 8 800 707-82-05
Адрес: Уфа, ул. Российская, д.11
Телефон: +7 917 753-10-57
Публикации по теме
29 января 2021
Иллюстрация. Бюджетные кровати металлические с доставкой по стране
Бюджетные кровати металлические с доставкой по стране
4 мая 2018
Иллюстрация. Стулья для кафе: 5 критериев, по которым их стоит выбирать
Успех заведения не ограничивается вкусной едой. Посетители вряд ли задержатся и вернутся снова, если им неудобно сидеть. Прежде всего они запомнят дискомфорт. Так что советуем узнать, как выбирать стулья правильно.