Москва
Войти
Покупка и продажа

Ищем жилье в Москве: с какими ситуациями сталкиваются квартиранты

Москва – город возможностей. Вот почему тысячи людей из других населенных пунктов снимают квартиру именно там. При подборе жилья квартиросъемщиков ожидает ряд подводных камней. Каких? Подскажем в статье.
Иллюстрация. Ищем жилье в Москве: с какими ситуациями сталкиваются квартиранты

Многие недоумевают, есть ли что-то легче, чем аренда квартиры в мегаполисе? Объявлений много, можно найти на любой бюджет и вкус – выбирай и переезжай. Но при ближайшем рассмотрении не все так безоблачно. Если вы думаете найти квартиру в Москве, обратитесь к списку опасностей, с которыми регулярно встречаются квартиросъемщики.

  1. Аферы агентства Ситуация: вы вносите оплату, а взамен получаете варианты жилья по небольшой стоимости. Стоит ли говорить, что по приезду на съемную квартиру, можно понять, что арендодатель апартаменты сдавать не хочет. До нечестных риэлторов вы вряд ли дозвонитесь.
  2. «Подставной хозяин» При таком варианте обмана нечестные агентства работают по фальшивым документам. Они снимают недешевую квартиру, а потом, представляясь хозяином, находят доверчивых квартирантов, взимают с них деньги за несколько месяцев вперед и скрываются. Между прочим, по идентичной системе нередко проходит продажа недвижимости в Москве – можно запросто приобрести жилплощадь, которую лишь отдают в аренду. Чтобы избежать неприятностей, тщательно изучите справку из ЕГРН, технический паспорт жилплощади.
  3. Ремонт за чужой счет Вы снимаете жилплощадь по приятной стоимости, но с оговоркой: требуется отремонтировать ее. После завершения отделки находится собственник и говорит о расторжении сделки и освобождении помещения. В таком случае он получает бесплатно отремонтированную жилплощадь, а вы потеряете немаленькую сумму денег. Способ избежать этого только один: не соглашайтесь на похожие предложения.

Обратитесь на сайт ammis.ru. Удобная продажа и аренда недвижимости в Москве и других городах по всей стране, советы специалистов. Оформление арендной сделки без обмана!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Красногорск, Ильинское шоссе, 1А ТДЦ "Красногорск Плаза" оф 118
Телефон: +7 495 018-36-22
Адрес: ул. Обручева д. 36, к. 1, 1 этаж
Телефон: +7 495 137-98-87
Адрес: Пресненская Набережная 12, Башня Федерация- Запад, офис 82
Телефон: 8 800 600-56-33, +7 906 012-32-22
Публикации по теме
4 июня 2019
Иллюстрация. Акция от ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ: хватит ждать – пора покупать!
С 15 мая по 30 июня 2019 года в компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ действует акция: персональная консультация ипотечного брокера – 0 рублей!
4 июня 2019
Иллюстрация. Представительства «АкваВилла» в социальных сетях
Коттеджный поселок «АкваВилла» успешно развивает свои представительства в Facebook и Instagram.
28 мая 2019
Иллюстрация. Сколько стоит квартира в Барселоне в 2019 году?
Барселона делится на несколько крупных районов, каждый из которых, в свою очередь, делится на микрорайоны. Все районы разные, отличаются друг от друга архитектурой, инфраструктурой, плотностью застройки и т.д. Соответственно, цены на недвижимость тоже заметно отличаются.