Москва
Войти
Офисная мебель

Мебельная отрасль: спрос растет

По данным Росстата РФ, за девять месяцев 2018 года производство мебели выросло на 7,8 %, достигнув объема в $2,1 млрд.
Иллюстрация. Мебельная отрасль: спрос растет

По данным Росстата РФ, за девять месяцев 2018 года производство мебели выросло на 7,8 %, достигнув объема в $2,1 млрд. При этом экспорт мебели в страны ближнего и дальнего зарубежья составил около $1,4 млрд – что в 1,75 раза больше, чем за 9 месяцев 2017 года. В целом объемы экспорта выросли на 30%.

Учитывая, что в последние несколько лет роста поставок мебели за рубеж почти не наблюдалось, это серьезный показатель того, что отрасль выходит из застоя, конкурентоспособна и готова бороться на внешних рынках. Эти важные цифры были озвучены на прошедшем недавно в Москве Всероссийском форуме «RusМебель. Перезагрузка».

Мебель от «Феликс» для офиса и гостиницы

Главной тенденцией 2018 года стало импортозамещение. Доля импортной продукции на российском мебельном рынке уменьшилась. Вырос спрос на продукцию отечественного производителя, прежде всего, на мебель из дерева и современных материалов. Оживление на строительном и туристическом рынке позволили создать хорошие предпосылки для развития мебельной отрасли. Государство планирует поддержать ее устойчивый рост за счет пересмотра налоговой нагрузки.

Одним из лидеров производства офисной и гостиничной мебели является ТПК «Феликс» . Компания разрабатывает, производит и реализует продукцию в широком ассортименте, использует для этого только качественные материалы и комплектующие от 70 ведущих мировых и российских компаний. Например, закупаются немецкие плиты МДФ, обладающие повышенной прочностью и изготовленные с использованием передовых технологий.

Продукцию «Феликс» можно приобрести в 60 фирменных салонах (5 из них находятся в Москве и Санкт-Петербурге), а также в мебельных магазинах практически всех регионов страны. Для того чтобы «Феликс» мог прийти в каждый дом или офис, кабинет директора или ресторан и отель, компания развивает собственную сеть франшизы, создавая условия для развития бизнеса на местах.

Сегодня в каталоге компании более 100 тысяч товарных позиций:

  • мебель офисная: рабочие станции, домашние кабинеты, модульные диваны, столы, шкафы, тумбы, стойки для ресепшена, офисной кухни, сейфы;
  • кресла и стулья для руководителя, посетителей, сотрудников, зала ожидания;
  • офисные перегородки: классические и раздвижные, противопожарные и цельностеклянные;
  • различная мягкая мебель;
  • мебельные наборы для гостиницы, детсада, школы;
  • различные мебельные аксессуары

У компании «Феликс» самый большой выбор собственной продукции. Так мебель в офис имеет 15 серий для персонала, есть 18 видов кабинета для руководителя и 10 серий мебели для гостиницы, 3 вида офисных перегородок, 8 коллекций различных стоек для ресепшна и 13 мебельных наборов для квартиры и дома.

Высокий уровень качества, сервиса, уникальные дополнительные услуги, гарантийное и постгарантийное клиентское обслуживание, возможность приобрести товар с доставкой в любой город страны, а также за ее пределы обеспечили ТПК «Феликс» лидирующие позиции на отечественном мебельном рынке.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Зеленоград пр-т. Панфиловский, д. 6а
Телефон: +7 499 403-39-64
Адрес: 121359, Москва, ул. Маршала Тимошенко, 17к1
Телефон: +7 495 105-99-11
Адрес: Москва, улица Линии Октябрьской Железной Дороги, 1
Телефон: +7 495 741-87-73
Публикации по теме
20 июня 2019
Иллюстрация. Объявлен лидер продаж в компании «Муром-Мебель»
Интернет-магазин «Муром-Мебель» сообщил о лидере продаж среди кроватей. Им стала модель «Готика».
20 июня 2019
Иллюстрация. Шкаф из березы = Шкаф из сосны
Компания «Эко-Массив» объявила об акции! Купить шкаф из березы можно по цене шкафа из сосны.
19 июня 2019
Иллюстрация. «Аскона» запускает кухонные студии
При производстве мебели используются только экологически чистые материалы, фурнитура и функциональные элементы премиум-класса.