Новосибирск
Войти
Заказ по каталогу

Маникюрные инструменты: ищем дезпрепараты с безвредным составом

Дезсредств много, но лишь часть из них действительно подходит для использования в маникюрных салонах. В обзоре вы найдете два важных принципа их выбора и примеры безопасных препаратов отечественного производства.
Иллюстрация. Маникюрные инструменты: ищем дезпрепараты с безвредным составом

Менеджеры интернет-магазина маникюрных инструментов часто сталкиваются с проблемой, когда в средствах дезинфекции путаются даже многоопытные мастера. Из-за этого многим из них пришлось купить новые инструменты вместо тех, что были приведены в негодность агрессивными дезрастворами.

Если вы заметили на собственном арсенале маникюрных инструментов темные пятна и коррозию, то, вероятно, имели место расхожие ошибки:

  • Невнимательно изучили инструкцию дезраствора. Если в ней сказано, что можно выполнять процедуру обеззораживания в сочетании с предстерилизационной обработкой (ПСО) – такое средство можно использовать для ваших задач.
  • Не учли уровень pН. Ему нужно быть щелочным, с показателем от 10 и больше. Кислый pH в буквальном смысле разъест металл до дыр. Известный «Аламинол» с рН меньше 4 в любом случае не стоит брать.

Для того, чтобы облегчить задачу, мы выбрали для вас дезсредства, благодаря которым инструменты для маникюра отработают весь свой период службы.

Оптимакс. Хорошо уничтожает вирусы таких тяжелых заболеваний, как туберкулез и гепатит. Цена за 1 литр – примерно 500 рублей.

Мистраль. Один из самых результативных российских препаратов для стерилизации. Расход небольшой. Стоимость – около 600 рублей за 1 литр.

Актибор. Используется даже для обеззараживания хирургических наборов. Литр средства продается за 550 рублей.

Все указанные дезинфицирующие средства можно приобрести на сайте kutikul.net. Здесь же вы найдете фрезы для маникюра, пушеры, пилки и т.п., сможете купить товары популярных брендов Staleks и Yoko. В регионы Сибири доставка займет от 1 до 2 дней. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 630049, Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 274
Телефон: +7 383 212-85-12
Адрес: 630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 32
Телефон: +7 999 300-90-35
Адрес: 630073, Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 57, оф. 413
Телефон: 8 800 250-90-18
Публикации по теме
20 января 2019
Иллюстрация. Уход за маникюрным инструментом: как продлить жизнь оснащению
Неправильный уход за маникюрными принадлежностями приводит не только к их поломке, но и несет угрозу здоровью ваших посетителей. В публикации мы поговорим о правилах ухаживаниями за кусачками, книпсерами, ножницами.
4 декабря 2018
Иллюстрация. Производитель «К’АСКАД» открыл интернет-магазин «Сластник»
17 сентября 2018 года в работу был запущен интернет-магазин «Сластник», который создан на базе завода-производителя кондитерского инвентаря «К’АСКАД».
23 ноября 2018
Иллюстрация. Мясная Лавка магазин мяса, колбас и мясных полуфабрикатов
«Мясная Лавка» рада Вам предложить только вкусное, свежее мясо от поставщиков, а также широкий ассортимент колбас, сыров, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Приглашаем Вас за покупками! Гарантированное качество продукции, большой ассортимент и приятные цены! Нарежем, накрутим, выберем самый вкусный кусок мяса для Вас! Свинина, говядина, телятина, баранина, курица, крольчатина, фарш, шашлык, пельмени, манты, вареники, чебуреки, голубцы, котлеты, сыры, колбасы и мясные деликатесы! Находимся в самом центре г. Новосибирска