Омск
Войти
Спорткомплексы

Игра в «кошки–мышки» – в Омске обостряется борьба за тройку лучших

ХК «Титан» ушла в отрыв от своих преследователей, превратив расстояние между собой и ближайшим преследователем в настоящую пропасть – 20 очков! Однако все самое интересное еще впереди, ведь борьба за 2 и 3 места обещает быть нешуточной!
Иллюстрация. Игра в «кошки–мышки» – в Омске обостряется борьба за тройку лучших

В пятничном матче 8 февраля «титановцы» не оставили шансов «Пятому легиону», выиграв более ем убедительно – 13:2. На хет–трик Вадима Алимовва (3+3 по итогам матча), дубли Алексея Ремизовича (2+1), Станислава Бохана (2+0) и Евгения Сероуха (2+4), а также шайбы Дмитрия Клименко (1+0), Михаила Стэльмаха (1+2), Владимира Трушина (1+2) и Юрия Насонова (1+2), «легионеры» ответили точными бросками Сергея Синегуба и Дмитрия Замкового. Несмотря на поражение и одну игру за минувшую неделю, «Пятый легион» удержал вторую строчку в таблице (10 очков), хотя «Сибирь» и сравнялась с соперником по набранным баллам за счет победы над «Крез–Агро». Как известно, при равенстве очков в дело идут дополнительные показатели: обе команды провели по 9 игр – смотрим дальше.

«Пятый легион» и «Сибирь» встречались между собой трижды и поделили очки поровну – у каждой по победе, а еще одна игра завершилась вничью – смотрим дальше. Теперь наступает очередь третьего дополнительного показателя – разница заброшенных и пропущенных шайб между этими соперниками. А она чуть лучше именно у «Пятого легиона» – забросили 9, пропустили 8, соответственно у «Сибири» все наоборот. Всего одна шайба разницы, но зато какую цену она имеет!

Как видим, результативность команд напрямую влияет на их турнирное положение, а это может оказаться определяющим фактором на финише сезона.

10 февраля хоккеистам «Крез–Агро» вновь выпало серьезное испытание – две игры за один день, причем второй соперник снова «Сибирь» как и в прошлое воскресенье! На этот раз нововаршавцам не удалось повторить подвиг недельной давности, когда команда одержала две победы в двух матчах подряд. Сначала «Крез–Агро» уступил «Титану» 1:9 (шайбы забросили Евгений Осадчий – 2 Вадим Алимов, Евгений Кудря, Константин Пелевин, Юрий Насонов, Юрий Лапа, Алексей Ремизович, Станислав Бохан, Евгений Сероух), а затем в упорной борьбе проиграл «Сибири» 3:4. Несмотря на то, что во втором периоде нововаршавцы смогли выйти вперед 3:2, победный для себя результат удержать не удалось. В составе «Крез–Агро» дублем отметился Согандык Кильдагулов, еще одну забросил Станислав Ланских. В составе «Сибири» отличились Ренат Нурмухаметов, Андрей Пинчук, Андрей Семиколенных и Евгений Здубняков.

Настоящей «темной лошадкой» является ХК «Алмаз», у которой пока 0 набранных очков, но на 6 игр меньше чем у соперников! Это говорит о том, что по потерянным очкам «алмазовцы» сейчас и вовсе вторые, главное рационально подойти к матчам в запасе и, кто знает, быть может в борьбу за призовые места будут бороться все команды, что только добавит остроты омскому Отборочному этапу!

Уже сегодня, 11 числа «Алмаз» сыграет с «Пятым легионом» (начало 18:45, ЛДС им. А. Кожевникова), а 13 числа в 20:00 на той же площадке проведет еще одну встречу против «легионеров».

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Омск, ул. 10 лет Октября, 217
Телефон: 8 800 555-13-10
Адрес: 644045, Омск ул. Волкова дом 15 каб 109
Телефон: +7 951 412-98-21
Адрес: ул. 5 Армии, д. 83
Телефон: +7 3812 27-33-00
Публикации по теме
26 июня 2019
Иллюстрация. Россювелирторг принял участие в Пикнике
В этом году компания «Россювелирторг» впервые приняла участие в масштабном событии на открытом воздухе в самом сердце города Омска - «Пикник-2019».
13 мая 2019
Иллюстрация. Фрагменты спектакля "Четыре мужа"
Театр Антреприза Афанасьевой не перестает радовать зрителей фрагментами своих спектаклей.
29 апреля 2019
Иллюстрация. Антреприза Афанасьевой: график работы кассы в майские праздники
Май уже совсем близко и Театр Антреприза Афанасьевой опубликовал график работы кассы театра в майские праздники.