Москва
Войти
Комплексные услуги

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению

Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
Иллюстрация. Свадьба в Доминикане: инструкция к применению

Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти. Причина проста: идеальные пляжи, интересные экскурсии, тропическая природа, высокий уровень сервиса, прямые перелеты из Москвы, отели «Все включено» и очень крутые по качеству и наполнению свадебные предложения. Визы россиянам не нужны.

Самыми популярными курортами Доминиканской Республики являются Пунта-Кана и Ла-Романа. Пунта-Кана — самый раскрученный и веселый курорт страны, если вы предпочитаете активный отдых и развлечения, то вам сюда. Ла-Романа создан для романтиков и ценителей уединения, здесь спокойно и очень красиво — идеальный вариант для медового месяца. Если вы «дикари», то лучшим местом пребывания для вас станет курорт Пуэрто-Плата. Он находится на севере острова, там отличные природные достопримечательности и масса возможностей для путешествий на автомобиле или походов.

Церемонии свадеб в Доминикане выездные, поэтому для отдыха вы можете выбрать любой понравившийся вам отель 4-5*. В Доминикане очень много хороших сетевых отелей, многие из них специализируются на молодежи и молодоженах. Рекомендуем выбирать отели 18+.

В день свадьбы за вами приедет роскошный красный кабриолет и умчит вас на пляж, где пройдет церемония. Украшение места проведения церемонии — это еще одна причина того, что Доминикана в ТОП свадебных направлений. Красивые арки, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». Вы можете выбрать цвет и декор, тем самым превратив церемонию в уникальную, отражающую ваше видение и характер.

В Доминикане работает сильная команда профессионалов, которые сделают день церемонии незабываемым. Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.

Лучшее время для свадебного тура в Доминикану — период с ноября по апрель. На Карибских островах выделяют два сезона — сухой и влажный, нашей зимой там как раз мало осадков и прочих неприятностей.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 36с9
Телефон: +7 495 126-22-84
Адрес: Москва - Чистопрудный б-р, д. 12, корп. 4
Телефон: +7 495 651-90-80
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25а
Телефон: +7 926 795-20-03
Публикации по теме
6 мая 2019
Иллюстрация. The Flow: читай, смотри, слушай
Современные медиа (новые СМИ) представляют собой симбиоз Интернет-издания, газеты, телевидения и радио. The Flow можно читать с удобного носителя, смотреть, делиться, комментировать. Воспринимайте информацию из мира хип-хопа в удобном формате
16 апреля 2019
Иллюстрация. 3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические пейзажи и отели «Всё включено».
15 февраля 2019
Иллюстрация. Авторские букеты от интернет-магазина SaFlor Flowers
Наш интернет-магазин гарантирует 100% свежесть цветов, а также приятный бонус в виде бесплатной поздравительной открытки к каждому букету