Москва
Войти
Плитка, камень

Плитка грасаро: в чем преимущества керамогранита?

Возможность создания идеальной ванной комнаты – преимущества плитки грасаро
Иллюстрация. Плитка грасаро: в чем преимущества керамогранита?

Перед тем, как купить плитку грасаро или ceramica classic, нужно определить соответствие ее характеристик техническим требованиям. Это объясняется тем, что ванная комната характеризуется высоким уровнем влажности и интенсивно эксплуатируется человеком. Производство плитки осуществляется российской компанией в соответствии с мировыми стандартами качества.

Плитка характеризуется повышенным уровнем прочности. В соответствии со шкалой Мооса ее показатель составляет 7 баллов, что является максимумом. Благодаря применению особой технологии производства плитка является надежным и долговечным отделочным материалом. В процессе изготовления плитки смесь проходит процесс прессования и обжига, что обеспечит однородность структуры. Компания контролирует производство плитки на всех этапах, что положительно отображается на качестве керамической плитки.

Производство плитки осуществляется российской компанией только из натуральных компонентов. После изготовления плитка тестируется и получает сертификаты. Яркие и насыщенные цвета коллекции обеспечиваются благодаря применению качественных красителей. Производится плитка с использованием современного итальянского оборудования и инновационных технологий. При этом учитывается дизайн интерьеров и тенденции строительного рынка.

Благодаря особой технологии изготовления керамогранит характеризуется:

  • Экологичностью. Российская компания использует для производства керамической плитки только натуральное сырье, поэтому она характеризуется высоким уровнем безопасности.
  • Огнеустойчивостью. Керамогранит не способен тлеть и поддерживать горение.
  • Устойчивостью к воздействию химического характера. После контактами материала с разнообразными моющими средствами поверхность плитки не изменяется.
  • Высокой влагоустойчивостью. Эта характеристика предоставляет возможность использовать керамическую плитку для облицовки ванных комнат.
  • Длительным сроком эксплуатации. Плитка обладает хорошей износостойкостью, поэтому способна прослужить долгие годы.
  • Разнообразием. Плитка характеризуется широким разнообразием цветовых решений, что предоставляет возможность выбора наиболее приемлемого варианта для определенной ванной комнаты с учетом ее геометрии и размеров.

В компании имеется высококачественная продукция, с помощью которой можно оформить ванную комнату в любом дизайне. Если возникает необходимость создать крепкое напольное покрытие, то рекомендуется применение полированного керамического гранита. Ванная комната в одном цвете оформляется плиткой моноколор. В коллекции имеются фактурные плиты, которые точно передают структуру разнообразных материалов.

Бренд производит плитку, которая имеет разнообразные размеры – 600х600, 400х400, 200х200, что предоставляет возможность создания идеальной поверхности ванной комнаты.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Савелкинский пр-д, 4, Зеленоград, Москва, 124482
Телефон: +7 495 127-68-89
Адрес: Новорижское шоссе, 27-ой км. Строительный комплекс "Балтия"
Телефон: +7 495 142-93-99
Адрес: Москва Наставнический переулок д.17 стр.1 оф.12
Телефон: +7 495 150-66-77
Публикации по теме
23 апреля 2019
Иллюстрация. Радиооборудование и системы связи в каталоге «Связь Индустрия»
Компания «Связь Индустрия» предлагает качественное радиооборудование и системы связи от производителя Motorola Solutions – мирового лидера на рынке радиосвязи.
23 апреля 2019
Иллюстрация. Гидроизоляция полимочевиной – новый стандарт защиты от коррозии
Защита поверхностей, покрытых полимочевиной, от коррозии объясняется высочайшими герметизирующими свойствами материала.
20 апреля 2019
Иллюстрация. Шлагбаумы
У нас можно заказать шлагбаумы – устройства для быстрого перекрытия и разблокировки пути движения автомобильного транспорта или/и пешеходов.