Москва
Войти
Медуслуги

«Бифиформ Баланс» на страже хорошего настроения

Полезные пробиотики, которые содержатся в препарате «Бифиформ Баланс» улучшают состояние микрофлоры и тем самым, оказывается, влияют на наше настроение. Давно выявлено, что полезные и вредные микробы не просто обитают в нашем теле, но даже влияют на различные процессы организма.

Полезные пробиотики, которые содержатся в препарате «Бифиформ Баланс» улучшают состояние микрофлоры и тем самым, оказывается, влияют на наше настроение. Давно выявлено, что полезные и вредные микробы не просто обитают в нашем теле, но даже влияют на различные процессы организма.

Для чего служит «Бифиформ Баланс»

Как известно, человеческий геном состоит из 22 тысяч генов, а вот количество ДНК всего бактериального сообщества в человеке – 8 миллионов. Весьма внушительная цифра, поэтому бактерии оказывают влияние на человеческий организм, в том числе на настроение. Так, серотонин, гормон удовольствия, вырабатывается в процессе деятельности микрофлоры в кишечнике. А вот избыточное выделение гамма-аминомасляной кислоты приводит человека в состояние апатии.

В составе «Бифиформ Баланс» 4 пробиотических штамма, количество энтерококков и бифидобактерий в одной капсуле достигает 5 миллиардов. Полезные пробиотики создают в кишечнике невыносимые условия для деятельности вредных микробов. Этим они предотвращают возникновение болезней, вызванных микроорганизмами, повышают иммунитет, способствуют выработке нужных гормонов. Кроме того, пробиотики понижают уровень гормона стресса, кортизола.

Жизнерадостность или пессимизм обусловлены не только особенностями характера человека, но и состоянием его микрофлоры. А «Бифиформ Баланс» от производителя Pfizer поможет поддерживать правильный баланс микробиоты.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Короленко дом 2 корпус 1
Телефон: +7 499 673-07-07
Адрес: 125130, г. Москва, ул. Приорова, 24, стр. 2
Телефон: 8 800 600-56-96, +7 495 136-68-43
Адрес: 129327, Москва, Анадырский проезд, д. 21
Телефон: +7 495 255-35-34, +7 925 211-37-27
Публикации по теме
23 мая 2019
Иллюстрация. Omron Healthcare и iAPPS объявили о создании совместного предприятия
Дочернее подразделение Omron в Сингапуре и компания-разработчик электронных финансовых технологий iAPPS объявили о создании совместной структуры HeartVoice Pte. Новость появилась на официальном сайте «Омрон» в марте. HeartVoice будет предоставлять сингапурским предприятиям услуги профилактического здравоохранения.
15 мая 2019
Иллюстрация. Новости «Криотоп»: Бесплодие сдает позиции
В последние годы женщины стали рожать детей в более зрелом возрасте, но фертильность к этому времени может заметно снижаться, поэтому стоит заблаговременно позаботиться о ее сохранении.
9 мая 2019
Иллюстрация. Лучше быть в курсе
Цереброваскулярные заболевания - одна из ведущих причин, приводящих к смертности или инвалидизации в России.