Санкт-Петербург
Войти
Бытовые услуги

Обработка участка от клещей

Акарицидная обработка участка от клещей профессиональным оборудованием и эффективными инсектоакарицидами с гарантией полного уничтожения кровососов на всей территории. Противоклещевая обработка по низким ценам Санкт-Петербург и Ленобласть.
Иллюстрация. Обработка участка от клещей

СЭС служба ДезКонтроль проводит дезинсекционные мероприятия по уничтожению иксодовых клещей на садовых и дачных участках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Противоклещевая обработка участка от клещей выполняется квалифицированными дезинсекторами санэпидемстанции с использованием профессионального оборудования и сертифицированных инсектоакарицидных препаратов. В зависимости от размеров обрабатываемой территории травля насекомых может быть выполнена специализированным мотоопрыскивателем, генератором горячего тумана или с помощью промышленной дезинсекционной установки. Техническое оснащение санэпидемстанции ДезКонтроль позволяет проводить санобработку на открытых земельных участках от нескольких соток до нескольких десятков гектар за минимальное время. Используемые средства борьбы с насекомыми – это высокодейственные акарициды на основе Альфа-Циперметрина или Циперметрина с длительным остаточным действием, уничтожающие кровососов не только в момент проведения дезинсекционных мероприятий, но также в течение нескольких недель после проведения противоклещевой обработки при условии сухой погоды.

Для обработки участков от клещей СЭС использует такие средства, как:

  1. Медилис
  2. Ципер
  3. Цифокс
  4. Таран
  5. Циперметрин

СЭС ДезКонтроль обслуживает дачные и садовые участки, городские парки и рекреационные зоны отдыха, лесные массивы и прочие зараженные иксодовыми клещами территории. Компания обладает всеми необходимыми разрешительными документами для выполнения работ на государственных объектах. Уничтожение клещей санитарной службой ДезКонтроль – это высокие стандарты качества, выражаемые в максимальной эффективности проводимых работ, соблюдении техники безопасности, использовании проверенных инсектоакарицидных средств, соблюдении сроков и клиентоориентированности персонала компании. Для оптовых и постоянных заказчиков дезуслуг действуют индивидуальные расчеты стоимости дезинсекционных мероприятий, для граждан льготной категории предусмотрены различные группы скидок. На обработку от клещей предоставляется официальная гарантия, подтверждаемая СЭС договором.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Заставская ул., дом 33, лит ТА, оф 308
Телефон: +7 812 309-83-73
Адрес: г. Всеволожск, Дорога Жизни, д. 11
Телефон: +7 931 250-94-07
Адрес: генерала Хрулёва, д.13 оф.11
Телефон: +7 921 871-89-18
Публикации по теме
27 января 2020
Иллюстрация. Служба «Такси 777» заключила договор о партнёрстве с «Ситимобил»
17 сентября 2019 года крупный московский оператор «Ситимобил» вышел на рынок Санкт-Петербурга, заключив договор о партнёрстве с петербургской диспетчерской службой «Такси 777». В связи с этим компания «Такси 777» перешла на новое программное обеспечение «Ситимобил».
9 января 2020
Иллюстрация. Пошив скатртей и салфеток для ресторанов и гостиниц
Ателье «Мастера Пошива» - лучшее ателье в Санкт-Петербурге. Наша компания занимается производством разнообразной текстильной продукции на протяжении многих лет. Мы предоставляем полный комплекс услуг от консультации до пошива.
25 декабря 2019
Иллюстрация. Печать самоклеящихся этикеток от компании «ШиК»
Компания «ШиК» принимает заказы на изготовление самоклеящихся этикеток экспертного класса. Клиенты получают продукт, выполненный полностью под ключ, начиная от идеи и дизайна и заканчивая доставкой партии на склад.