Москва
Войти

3 лучших направления для свадьбы на Карибах

Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические пейзажи и отели «Всё включено».
Иллюстрация. 3 лучших направления для свадьбы на Карибах

Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические пейзажи и отели «Всё включено». Но Карибы состоят из полусотни больших и маленьких островов, чтобы не запутаться с выбором, сфокусируйтесь на цели путешествия. Вернее, на концепции вашей свадебной церемонии и медового месяца:

Доминиканская Республика: для ценителей природы и отличного сервиса

Доминикана очаровывает естественной красотой тропических лесов и роскошных пляжей. До и после церемонии вам не дадут заскучать многочисленные водные развлечения, экскурсии, дискотеки и гастрономические приключения, а в день свадьбы за вами в отель приедет роскошный кабриолет и отвезет вас на пляж.

Красивая арка, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». Сильная команда профессионалов сделает свадьбу в Доминикане незабываемой. Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.

Ямайка: в расслабленной и веселой атмосфере регги

У Ямайки особая энергетика, ритм жизни и яркая культура. Самые лучшие курорты расположились на севере острова: для вашей церемонии вы можете выбрать один из отелей цепочки Sandals или небольшую частную виллу. Свадьбы на Ямайке проходят на территории отелей, на пляже или в специальной беседке — Газебо.

Вы можете воспользоваться готовым предложением по декору, разработанному профессиональными декораторами отелей Sandals или придумать что-то свое. Если вы летите на Ямайку с друзьями или семьей, у вас есть шанс получить церемонию бесплатно: вам нужно забронировать в отеле минимум 5 номеров на период от 3 ночей.

Багамы: для пар, которые хотят все и сразу

Багамы — любимое место для проведения свадеб у американцев, благодаря чему здесь процветает разнообразие (в том числе и ценовое). Вы можете пожениться на пляже, в саду, в беседке или нарядном зале отеля. Сотни вариантов и возможностей впечатляет даже самые взыскательные пары.

Если вы хотите полного уединения, мы подберем для вас частный остров, где будет только ваш отель. Вас ждет церемония на берегу под шум волн, прогулка по ночному пляжу и ужин вдвоем при свете луны. Если хотите испытать все радости багамского веселья, свадьбу можно сделать на острове Нью-Провиденс, в столице Багам — Нассау. Здесь большой выбор ресторанов, баров, клубов. Зажигательный отдых — то, что нужно, чтобы расслабиться после свадебной церемонии.

К молодоженам на островах особое отношение. Почти во всех отелях вас ждут свадебные бонусы: скидки на СПА-процедуры, хорошее шампанское, праздничный ужин, люкс по сниженной цене.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Средняя Калитниковская, 24
Телефон: +7 926 170-94-68
Адрес: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 36с9
Телефон: +7 495 126-22-84
Адрес: Москва - Чистопрудный б-р, д. 12, корп. 4
Телефон: +7 495 651-90-80
Публикации по теме
17 июля 2019
Иллюстрация. Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану? Обзор основных достопримечательностей
8 июля 2019
Иллюстрация. Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя Северную и Южную Америку, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
13 июня 2019
Иллюстрация. Широкие и тонкие обручальные кольца
Выбрать обручальное кольцо – непростая задача. Обращать внимание нужно не только на металл или вставку камней, но и толщину самого кольца. Какое кольцо выбрать – тонкое или широкое – об этом мы и расскажем.