Санкт-Петербург
Войти
Военные структуры

Услуги сопровождения ВИП

Никто не застрахован от роковых случайностей, а некоторые лица и от спланированных нападений. Охранное агентство MINOTAUR security предоставляет услугу ВИП сопровождения.
Иллюстрация. Услуги сопровождения ВИП

Никто не застрахован от роковых случайностей, а некоторые лица и от спланированных нападений. Охранное агентство MINOTAUR security предоставляет услугу ВИП сопровождения:

  • гражданам, чей покой в процессе передвижения часто нарушается злоумышленниками и иными неприятелями;
  • представителям различных фирм, для которых может существовать угроза неправомерных действий со стороны конкурентов, нанятых ими лиц;
  • медийным лицам, часто вызывающим у прохожих желание как-либо взаимодействовать;
  • политическим служащим, чья безопасность гарантирует выполнение их работы.

Услуга сопровождения всегда подразумевает защиту и охрану здоровья, имущества и жизни человека, но может иметь разновидности:

  • круглосуточная охрана – специалист находится с клиентом все 24 часа, может подразумеваться проживание, либо прибытие охранника в любой момент по требованию;
  • кратковременная охрана – услуги на несколько часов в сутки, подходит для разового сопровождения, например, из аэропорта или обратно, на мероприятие и домой, также возможно сопровождение детей в общеобразовательные учреждения и в учреждения дошкольного образования, услуга может быть предоставлена, как правило, и в выходные дни, и в праздничные.

Для сотрудников ВИП (личной) охраны важно иметь:

  • специализированное удостоверение частного охранника;
  • специальное образование;
  • хорошую физическую форму – обычно подбираются охранники высокого роста (от 1,8м), крепкого телосложения (от 70 кг);
  • хорошую спортивную подготовку;
  • опыт работы в сфере личного сопровождения.

Все эти качества необходимы для быстрого реагирования на опасность и успешной ее нейтрализации.

Количество сопровождающих зависит от желания клиента охранного предприятия, а также от оценки ситуации и перспективы появления реальной опасности самой компанией – специалисты, опираясь на свой опыт, могут заранее предложить определенное количество человек для сопровождения гражданина.

Даже имея личное мнение и видение своей ситуации, рекомендуется доверять опыту охранников MINOTAUR security и следовать их рекомендациям, потому как они беспристрастно рассматривают множество вариантов развития событий, оценивают нанесенный или предполагаемый вред, а также точно понимают, после каких действий противников следует вызывать подкрепление и обращаться в правоохранительные органы за более серьезной помощью.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Кавалергардская улица, 42 лит. аю
Телефон: +7 812 274-36-52, +7 921 340-11-48
Адрес: 196605, г. Пушкин, Павильон Урицкого, дом 1, лит. «Н», 1-й этаж, вход со стороны дороги
Телефон: +7 812 309-19-79, +7 812 900-91-02
Адрес: Санкт-Петербург, Просвещения пр-т, д. 19, корп. 1
Телефон: +7 812 988-46-55
Публикации по теме
13 мая 2020
Иллюстрация. Новый «Ежик» от «Пресс-Курьера» появился в продаже!
Шестой номер журнала «Ёжик» во всех газетных киосках! В начале мая в продаже по всей стране появился новый номер популярного детского журнала от издательского дома «Пресс-курьер» из Санкт-Петербурга.
10 декабря 2019
Иллюстрация. «Сахар и соль мигрантам» - доклад Цивилизованной миграции
С 1 ноября 2019 г. вступит в силу Федеральный закон от 2 августа 2019 г. № 257- ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», в связи с чем упрощается порядок предоставления некоторым категориям иностранных граждан и лиц без гражданства разрешения на временное проживание (РВП) и вида на жительство (ВНЖ) в Российской Федерации.
16 сентября 2019
Иллюстрация. Запущена онлайн-платформа для поиска мастер-классов WEEGOO
Этим летом в рунете появилась новая онлайн-платформа для поиска мастер-классов WEEGOO. Пока агрегатор ищет только по Санкт-Петербургу, но уже скоро здесь появится информация о мероприятиях по всей России.