Санкт-Петербург
Войти

Рекомендации для получение кредита на открытие бизнеса

Компания «ЛионКредит» рассказала о нюансах получения кредита на открытие бизнеса.
Иллюстрация. Рекомендации для получение кредита на открытие бизнеса

Компания «ЛионКредит» рассказала о нюансах получения кредита на открытие бизнеса.

Тем, кому средства нужны для запуска бизнеса и предпринимательская деятельность еще не осуществлялась, нужно быть готовыми к тому, что банк для предоставления кредита выдвинет в качестве обязательного требования наличие залогового имущества либо поручителей. Такая позиция финансовой организации оправдана риском невозврата заемщиком средств в случае провала проекта.

Шансы взять заем для открытия малого бизнеса без обеспечения с нуля есть у тех, кто имеет безупречную кредитную историю, находится на хорошем счету в банке и являются постоянными клиентами. Однако в таком случае предложение будет ограничено двумя-тремя сотнями тысяч рублей.

Чтобы получить сумму крупнее, понадобится:

• оформить свою деятельность в налоговой службе, получить документ о государственной регистрации предприятия, свидетельство о постановке на учет;

• получить лицензию на право ведения деятельности;

• составить грамотный бизнес-план, который будет содержать экономическое обоснование проекта, анализ рисков, меры по их минимизации, а также прогноз прибыли;

• подготовить деловую документацию;

• открыть расчётный счет;

• найти поручителей, имеющих возможность документально подтвердить размер своего ежемесячного дохода.

Справка о компании:

«ЛионКредит» - компания, предлагающая профессиональные брокерские услуги. В организации работают квалифицированные специалисты, имеющие широкий круг возможностей и большой опыт работы. Сотрудники «ЛионКредит» возьмут на себя решение всех проблем, связанных с кредитованием населения. Комплекс услуг компании включает в себя: выбор наиболее подходящей программы, анализ документов, оценку финансовых возможностей клиента и его кредитной истории, консультирование по поводу особенностей кредитования, осуществление расчетов, анализ схемы погашения займа, подготовку пакета документов, составление заявки, подачу документов в банк, участие в процессе подписания договора. «ЛионКредит» оказывает брокерские услуги как физическим, так и юридическим лицам.

Более подробная информация о компании «ЛионКредит» размещена на официальном сайте компании.

Контакты:

«ЛионКредит»

Адрес: Санкт-Петербург, (м. пл. Александра Невского), пл. Александра Невского, дом 2., БЦ "Москва", 12 этаж, офис 1204

Телефон: +7 (812) 612-74-44

E-mail: info@lioncredit.ru

Сайт: https://www.lioncredit.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петерург, Таллинское шоссе 42
Телефон: +7 965 085-99-83
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 22, литера З
Телефон: +7 812 219-06-99
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская, д.90
Телефон: +7 812 997-74-13
Публикации по теме
3 июня 2020
Иллюстрация. Бесплатный подбор специалистов НРС в «СРО Партнер»
В соответствии с Федеральным законом № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации» компании, которые вступают в СРО, должны иметь в своём штате не менее двух специалистов, сведения о которых включены в Национальный Реестр Специалистов (НРС). В период с 1 по 31 мая 2020 года компания «СРО Партнер» готова предоставить совершенно бесплатные услуги по предоставлению двух специалистов, состоящих в НРС НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей), а также специалистов, состоящих в НОПРИЗ (Национальное объединение изыскателей и проектировщиков).
3 июня 2020
Иллюстрация. Персональный пакет скидок на оформление допуска СРО в ООО «Горизонт»
В связи с тяжёлым экономическим положением в мире и на российском рынке в частности, компания «Горизонт» приняла решение поддержать своих клиентов, разработав для них специальные условия сотрудничества. С 12 мая по 12 июня 2020 года действует персональный пакет скидок на услуги по оформлению допусков СРО!
15 мая 2020
Иллюстрация. Бухгалтерский и юридический аутсорсинг
Согласно данным статистики, в европейских странах более 80%, а США – свыше 90% организаций обращаются за помощью в аутсорсинг-компании для решения бухгалтерских и юридических задач. Расскажем подробнее о данного рода услугах в материале.