Москва
Войти

Широкие и тонкие обручальные кольца

Выбрать обручальное кольцо – непростая задача. Обращать внимание нужно не только на металл или вставку камней, но и толщину самого кольца. Какое кольцо выбрать – тонкое или широкое – об этом мы и расскажем.
Иллюстрация. Широкие и тонкие обручальные кольца

Что такое широкое обручальное кольцо?

Все определения широких и тонких колец носят весьма условный характер. Широким обручальное кольцо обычно считается, если его ободок равен или превышает 6-8 мм. Такое кольцо почти не будет смещаться на фаланге и будет выглядеть достаточно массивно.

Очень широкими считаются кольца с шириной ободка 10-12 и более миллиметров. Чаще всего такое кольцо будет занимать всю фалангу.

Если присматриваетесь к гладким или классическим обручальным кольцам, то для таких колец чаще свойственна толщина 4-6 мм: 6 мм – для более толстых колец и 3-4 мм – для более тонких. Кстати, считается что кольцо с толщиной 5 мм прекрасно подходит для молодожёнов, предпочитающих изысканность.

Статью полностью читайте по этой ссылке: "Тонкие и широкие обручальные кольца: что выбрать?".

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ул. Большая Молчановка, 24/2с1
Телефон: +7 495 642-28-03
Адрес: ул. Средняя Калитниковская, 24
Телефон: +7 926 170-94-68
Адрес: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 36с9
Телефон: +7 495 126-22-84
Публикации по теме
19 июля 2019
Иллюстрация. Новейший аппарат для лазерной эпиляции SOYUZ-7 уже в «КавКосмо»!
В интернет-магазине «КавКосмо» стартовали продажи новейшей разработки в области лазерной эпиляции – самого эффективного и безболезненного аппарата SOYUZ-7! Для специалистов косметологических центров и салонов красоты Москвы действует пробная бесплатная процедура-презентация новинки.
17 июля 2019
Иллюстрация. Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану? Обзор основных достопримечательностей
8 июля 2019
Иллюстрация. Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя Северную и Южную Америку, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.