Санкт-Петербург
Войти
Медтехника

Оборудование для современной лаборатории от компании «Астрамед»

Действуют скидки на вакуумные пробирки с литий-гепарином, иглы с прозрачной камерой, а также пробирки для плазмолифтинга.
Иллюстрация. Оборудование для современной лаборатории от компании «Астрамед»

Требования к современному лабораторному оборудованию становятся всё жестче, и производители вынуждены это учитывать. К примеру, вакуумные пробирки, постепенно сменившие традиционные пробирки для взятия крови, должны отличаться не только функциональностью (она подразумевается и вкладывается при разработке), надёжностью, продолжительным сроком эксплуатации, безупречным качеством реагентов. Производители сегодня должны учитывать передовой опыт ведущих европейских компаний, и активно внедрять новые технологии. Чем выше качество оборудования — тем точнее, достовернее и эффективнее будут исследования, а условия работы персонала — проще и комфортнее.

Компания «Астрамед» предлагает вакуумные пробирки — удобное и экономически выгодное оборудование для медицинских специалистов. Мы сами являемся разработчиками одного из видов пробирок для плазмотерапии, поэтому наша продукция имеет под собой не только прочную материально-техническую, но и научную базу. Более того, наша компания принимает заказы на изготовление вакуумных контейнеров для крови по индивидуальным (нестандартным) параметрам.

Характеристики наших пробирок полностью соответствуют требованиям, предъявляющимся к вакуумному оборудованию. Они абсолютно герметичны и прочны, что позволяет свободно их транспортировать; содержат высококачественное внутреннее напыление необходимыми реагентами в ювелирно точном их количестве; снабжены общепринятой цветовой маркировкой. В отличие от дешёвых китайских аналогов, наши пробирки никогда вас не подведут, но если вдруг вы столкнётесь с какой-то проблемой — на этот случай существует гарантия на объём реагента и уровень вакуума. По любым вопросам, связанным с приобретённым у нас товаром, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, и вам обязательно помогут.

Подробную информацию о предлагаемом оборудовании, типах пробирок и по всем остальным позициям каталога ищите на официальном сайте «Астрамед». Действующие скидки — на главной странице!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Пороховская улица, 47Б
Телефон: +7 812 904-96-92
Адрес: ул. Чугунная, д. 14
Телефон: +7 812 607-18-08
Адрес: Urbanización Cortijo de Nagüeles, Calle Campanillas, 8, 29602 Marbella, Málaga
Телефон: +7 926 849-06-13, +7 466 379-75-69, +7 495 286-59-28
Публикации по теме
10 января 2020
Иллюстрация. Виниры для зубов: изучаем разновидности материала накладок
Виниры – хит эстетической стоматологии, он заменяет привычные методы реставрации зубов. В подборке подробно рассмотрим материалы, которые используют для прекрасной улыбки, и разберемся, в чем их особенности.
7 января 2020
Иллюстрация. «Гигиена»: как ухаживать за лежачим больным
Интернет-магазин «Гигиена» рассказал о том, как ухаживать за лежачими больными.
24 декабря 2019
Иллюстрация. Вакуумные системы для забора крови от "Астрамед"
Компания «Астрамед» производит и поставляет вакуумные пробирки для взятия крови для медицинских учреждений, в том числе ветеринарных.