Санкт-Петербург
Войти
Салоны красоты

Модная мужская Цирюльня на Вознесенском проспекте

Кратко о мастерах в барбершопе Hannibal, что находится на углу Вознесенского проспекта и ул. Пирогова – в самом центре Петербурга, рядом с Исаакиевской площадью. Что мастера с удовольствием помогут подобрать причёску, а после процедуры - угостят Вас напитками из бара
Иллюстрация. Модная мужская Цирюльня на Вознесенском проспекте

Барбершопы в СПБ, или Петербурге, а может Петрограде – появились давно! В советское время цирюльни назывались мужскими парикмахерскими. Наш легендарный салон мужских стрижек Hannibal находится в самом центре Петербурга у Исаакиевской площади и Казанского собора. Нужно пройти мимо Законодательного Собрания буквально 100м по Вознесенскому проспекту.

 Да, Вы не ослышались – вершители законов нашего города заседают всего в 100м от барбершопа Hannibal и у Вас есть уникальная возможность встретиться с кем-то из депутатов в нашем барбершопе.

Из-за того, что нашими постоянными клиентами бывают столь важные гости, а так же иностранные граждане из Европы, проживающие в гостинице через дорогу, то наши мастера не имеют право на ошибку/никогда не ошибаются во время стрижки. Поэтому у нас работают только профессионалы своего дела, и каждая причёска – своё произведение искусства.

В барбершопе Hannibal мастера регулярно повышают квалификацию. Наш гость получает особое внимание со стороны мастера, который учитывает его пожелания, и согласовывает будущую форму волос и/или бороды перед началом работ.

Стрижка для нас – искусство! Мы реализуем любой каприз клиента Наши виртуозы расчёски, бритвы и ножниц справятся с любой прической. Иначе мы не можем.

Мужские причёски недорого стоят в сравнении с женскими, но в то же время, иногда, они требуют от мастера большего внимания, и трудозатрат. А если вы ищете дешевый барбершоп в центре Петербурга, то мы не советуем Вам уходить от нас, так как в нашей цирюльне – лучшее соотношение цены, качества, и комфорта. Мы думаем о наших клиентах даже после стрижки усов и бороды, предлагая им выпить кофе.

барбер или цирюльник, с удовольствием подберёт Вам укладку и стрижку, которая будет идеально соответствовать особенностям Вашего лица и имиджа. При необходимости, продаст Вам необходимые для ухода вещи. А если у Вас есть пожелания к будущей прическе, то они все будут реализованы .

Каждый, кто находится в парикмахерское кресло ощущает себя в профессиональных руках мастера экстра класса! Мы уважаем старые направления, но любим свежие идеи Наши специалисты – настоящие профессионалы!

Вы можете записаться на стрижку прямо сейчас, и мы будем ждать Вас в цирюльне Hannibal в назначенное время.

о мастерах цирюльниках в барбершопе Hannibal в центре Петербурга!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Королева, 61
Телефон: +7 812 981-31-28, +7 904 645-78-67
Адрес: Санкт-Петербург, Тамбовская улица 11
Телефон: +7 905 255-97-09
Адрес: Каменноостровский пр. 42
Телефон: +7 921 903-73-41
Публикации по теме
13 января 2020
Иллюстрация. Акция на розы «Эквадор» в интернет-магазине «Цветландия»
С 1 декабря 2019 года в интернет-магазине «Цветландия» можно приобрести новый товар по интересной цене. На розы «Эквадор» 1,5 метра сорта «Фридом» действует специальная акция – 250 рублей за штуку! Успейте порадовать своих близких по самым выгодным ценам!
30 октября 2019
Иллюстрация. Купить цветы: подборка беспроигрышных вариантов для букета
Считается, что цветы – скучный и банальный подарок, однако так кажется только на первый взгляд. Если чуть-чуть постараться, можно составить необычный яркий букет, который точно придется по душе девушке. В статье рассмотрим 5 вариантов идеального сюрприза.
24 апреля 2019
Иллюстрация. Ювелирные изделия «ЭПЛ Даймонд»
«ЭПЛ Даймонд» это один из крупнейших производителей ювелирных изделий. Компания была основана в 1994 году Петром Степановичем Федоровым, который организовал экспериментально – производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия).