Санкт-Петербург
Войти
Реклама

Несколько советов по размещению наружной рекламы

Компания "Арт Групп" предлагает полный спектр услуг по изготовлению наружной рекламы.
Иллюстрация. Несколько советов по размещению наружной рекламы

Как потребитель, вы видите наружную рекламу почти каждый день, и понимаете сами, что в наши дни все труднее привлечь внимание среднего клиента. Говорят, что мы видим сотни носителей наружной рекламы каждый день, даже больше, если живем в таком городе, как Москва или Санкт-Петербург. Но эффект от этих объявлений практически равен нулю. Таким образом, приходится думать, как делать рекламу правильно - или это просто пустая трата времени.

Наружная реклама - это широкий термин, который описывает любой тип рекламы, которая попадает к потребителю, когда он или она находится вне дома. Это действительно звучит очень просто. Аудитория может быть разделена на более мелкие сегменты, но в целом – любой человек, покидающий пределы своего двора, уже может быть охвачен вашим сообщением. Наружная реклама считается массовым рынком, как радио, ТВ и ролики в кинотеатрах. По этой причине его лучше использовать для широких сообщений, брендинга и поддержки кампаний.

Если вы хотите сделать наружную рекламу, будь то агентство или собственный бренд, помните, что она не может выполнять всю работу сразу по привлечению аудитории и продажам. Любые попытки замахнуться на максимум обычно приводят к очень загроможденному и запутанному сообщению, и с таким небольшим количеством времени, которое требуется для рекламы, это будет напрасной тратой денег. Например, когда вы начинаете размещать более 10 копий на рекламном щите, вы пытаетесь охватить очень много потребителей. Многие проезжают мимо на большой скорости. Многие другие заняты своим мобильным устройством. Таким образом, вы должны выбирать разумно, а также принимать во внимание цифровое «я», которое может сопрягаться с внешним сообщением.

Это в прошлом рекламные щиты или наружная реклама были просто способом повысить узнаваемость бренда. Невозможно передать сложное сообщение на носитель, который люди видят в течение нескольких секунд или, в лучшем случае, минут, поэтому он рассматривался как поддержка телевидения, прямой почтовой рассылки, радио и печати. Короче говоря, помните о продукте или услуге, но пусть другие виды рекламы выполняют самую ударную работу.

Чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств, вам необходимо подходить к стратегии на открытом воздухе с тщательным планированием и точностью. Мы живем в мире, которым правят смартфоны и другие портативные устройства. Внимание среднего потребителя привлекает небольшой экран перед ними, а не рекламные щиты и транзитные картинки. Поэтому обращайтесь за изготовлением рекламы в профессиональное агентство. "Арт Групп" занимается изготовлением консолей, баннеров, объемных букв, вывесок и прочих видов носителей.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская д.52 корпус 15 Литер А
Телефон: +7 812 495-43-37
Адрес: Санкт-Петербург, Кубинская улица, 75к1
Телефон: +7 812 642-24-61
Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2
Телефон: +7 812 242-64-04
Публикации по теме
20 августа 2019
Иллюстрация. Компания «РЕМ-ХОЛОД» проводит ремонт холодильников на удобных условиях
Компания «РЕМ-ХОЛОД» предлагает услуги по ремонту холодильников и морозильного оборудования бытового и торгового назначения. Работы проводятся на дому или в магазине на самых удобных для клиента условиях.
16 августа 2019
Иллюстрация. «AG Translation Service» – экономия клиентов с Cat tool
Cat tool – это комплексное решение, позволяющие сократить время перевода за счет предоставления инструментов для автоматизации, оставляя при этом право принятия решений и свободной корректировки специалистами.
16 августа 2019
Иллюстрация. Из-за чего берутся тараканы
Появляются ли тараканы в безупречно чистой квартире? Да. Но откуда они берутся. В статье расскажем, как вредитель может оказаться в вашем жилище и почему приживется, даже если соблюдается идеальный порядок.