Москва
Войти
Медуслуги

Хирург-флеболог Соломахин А. Е. провёл операцию участнику «Дом-2»

В июне 2019 года успешно прошла операция участника популярного телепроекта «Дом-2» Саймона Марданшина. Пациенту был поставлен диагноз варикоз второй степени. Лечение проводилось хирургом-флебологом Антоном Евгеньевичем Соломахиным в Центре Инновационной Флебологии.
Иллюстрация. Хирург-флеболог Соломахин А. Е. провёл операцию участнику «Дом-2»

Заболевание варикоза вен у Саймона Марданшина имеет наследственный характер. Ввиду того что молодой человек активно занимается бодибилдингом, было принято решение не усугублять его физическое состояние и уже сейчас проводить лечение с помощью оперативного вмешательства.

«Во-первых, это эстетически некрасиво. Сейчас ещё всё более-менее, но если ещё немного подождать будут появляться варикозные шишки. Это у меня наследственное, поэтому я хочу решить проблему со здоровьем своевременно», – прокомментировал Саймон. В ближайшее время у участника телепроекта запланированы спортивные соревнования, поэтому после операции ему нужно будет восстанавливаться и начинать подготовку.

Антон Евгеньевич рад стремлению Саймона Марданшина к здоровому и активному образу жизни. Прямой эфир с операции можно посмотреть на канале проекта «Дом-2» в Instagram, свежие новости о реабилитации и самочувствии пациента будут публиковаться на сайте хирурга-флеболога.

Справка:

Антон Евгеньевич Соломахин – хирург-флеболог, кандидат медицинских наук, член Ассоциации флебологов России. За более чем 20-летний период работы врач приобрёл известность как один из самых опытных хирургов малоинвазивной флебологии России, как специалист эстетической флебологии, обучался за рубежом, имеет опыт преподавательской деятельности в РГМУ, опубликовал свыше 20 научных трудов. Является постоянным участником международных научных и практических конференций по современной флебологии.

Приём пациентов ведётся в собственном флебологическом центре Соломахина А. Е. Благодаря современным терапевтическим техникам и использованию европейского передового оборудования BioLitec и COVIDIEN обеспечивается максимально эффективный и быстрый результат лечения без боли, наркоза и длительной реабилитации.

Контакты:

Хирург-флеболог Антон Евгеньевич Соломахин

Адрес: г. Москва, Волочаевская ул., 15 к. 1

Телефон: +7 (495) 233-08-55

E-mail: phlebolog@phlebolog.net

Сайт:

https://phlebolog.net/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 140013, г. Люберцы, Октябрьский проспект д.127
Телефон: +7 499 444-88-98
Адрес: г. Москва, ул. 3-я Парковая, д. 41А, стр. 13
Телефон: +7 981 741-85-89
Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., д 29/66, стр. 2
Телефон: +7 495 212-12-12
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. ЛИС: системы упрощения работы КДЛ
Небольшой обзор ЛИС, представленных на российском рынке лабораторных информационных систем.
11 сентября 2019
Иллюстрация. Почему может быть отменен анализ крови?
Для того, чтобы проведение анализа крови было наиболее эффективным, необходимо отчетливо представлять себе его сущность. Очень часто наблюдается хилез. Он представляет собой критическое превышение уровня жиров сыворотки крови пациента. Обычно при таких случаях клинический анализ отменяется и назначается повторное исследование. Тоже самое происходит при наличии гемолиза.
11 сентября 2019
Иллюстрация. Роль кишечных бактерий при синдроме поликистозных яичников
Новое исследование китайских ученых проливает свет на роль кишечных бактерий в развитии синдрома поликистозных яичников.