Москва
Войти
Сантехника

Купить экраны под ванну: обзор 5 видов конструкции

Вспомните, сколько под ванной находится моющих средств, баночек, принадлежностей для уборки, которые больше негде хранить. В статье приводим мини-обзор экранов под ванну и рассказываем, как органично их вписать в дизайн квартиры
Иллюстрация. Купить экраны под ванну: обзор 5 видов конструкции

Чтобы сэкономить место в маленькой комнате и при этом не вешать несколько полок для размещения всех атрибутов, стоит купить экран под ванну – в статье поговорим про пять моделей конструкции, которые не нарушат общий дизайн помещения и при этом окажутся удобным функциональным пространством для размещения необходимых мелочей.

Глухой вариантНезамысловатая и прочная разновидность. В основном делается самостоятельно, так как не вызывает трудностей при монтаже. Если не планируете тратить время на изготовление, то подыщите экран в магазине, к тому же нет ограничений в выборе материалов: пластик, плитка, МДФ. Большой минус – трудности с проведением ремонта конструкции: при серьезных поломках требуется полный разбор изделия.

С горизонтальными створкамиСамый распространенный бюджетный вид – раздвижной экран под ванну, который сохранит не только деньги, но и место в ванной комнате. Шторки подобного экрана отворяются горизонтально – влево или вправо, что экономит драгоценное место. Создаются, как правило, из пластика или МДФ и не хитры в монтаже.

С распашными дверцамиДверцы экрана открываются, как оконное полотно, с внешней стороны расположены ручки. Можно снабдить базовую модель вместительными ящиками. При изготовлении применяются стекло и дерево. Устанавливая такого рода изделие, учитывайте, что вплотную содержимое расположить нельзя – в противном случае не сможете открыть.

Откидная конструкцияДверцы откидываются сверху вниз и закреплены доводчиками или цепочкой. На них можно добавить полки и любые держатели для размещения бытовых предметов. Материал изготовления – как правило, пластмасса.

Комбинированный типСовмещает несколько вариантов: например, створки могут быть и откидными, и раздвижными из разных деталей. Подобный тип конструкции славится удобством, так как при своей многофункциональности сбережет место, однако труден в установке.

Учитывайте величину и оформление ванной: если хотите избавиться от расставленных всюду баночек и флаконов, выбирайте функциональные откидные и комбинированные варианты. Обязательно сделайте замеры перед походом в салон – возможно, вам потребуется экран под ванну на заказ, если у вас нестандартное помещение. Разнообразный выбор сантехники и необходимых принадлежностей вы встретите на сайте «Все для ванной» (vanna-interier.ru). Обращайтесь!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ш. Энтузиастов, 55
Телефон: +7 499 398-24-35, +7 925 684-39-02
Адрес: 109544 Москва, ул. Рабочая, д.93, стр. 2, оф. 119
Телефон: +7 495 789-01-23
Адрес: ул. Новодмитровская, дом 2
Телефон: +7 499 322-75-71
Публикации по теме
21 февраля 2020
Иллюстрация. Как спланировать ремонт участка автомобильной дороги?
Работы по строительству и ремонту автомобильных и пешеходных дорог могут быть важны, в участники дорожного движения и предприятия ненавидят всякое замедление движения транспорта, не говоря уже о более высоких ценах на топливо и более высоких сопутствующих деловых расходах.
21 февраля 2020
Иллюстрация. Огнетушащий аэрозоль — гарант пожаробезопасности поездов РЖД
Железнодорожный транспорт является ведущим звеном в отечественной транспортной системе и занимает первое место среди всех видов грузопассажирских перевозок. По статистике только в 2019-м году пассажирооборот РЖД вырос на 3,2% в сравнении с 2018 и составил 133,5 млрд пасс/км.
21 февраля 2020
Иллюстрация. Керамзитобетонные блоки с облицовкой производства «КОРФ»
Производственная компания «КОРФ» представляет инновационный материал – керамзитобетонные блоки с облицовкой. Они позволяют быстро построить монолитно-каркасное здание, малоэтажный дом или любую хозяйственную постройку даже в самых сложных климатических зонах страны.