Челябинск
Войти
Металлообработка

Опоры для трубопроводов в ППУ изоляции от завода «Урал»

Завод металлоконструкций «Урал» выпускает надёжные опорные изделия для трубопроводных магистралей с теплоизоляцией из ППУ. Качество продукции подтверждено испытаниями на соответствие ГОСТ и заявленным техническим характеристикам.
Иллюстрация. Опоры для трубопроводов в ППУ изоляции от завода «Урал»

В компании можно заказать как неподвижные, так и подвижные (скользящие) опоры трубопроводов корпусного и бескорпусного типа конструкции. Завод «Урал» предлагает большой сортамент изделий, предназначенных для труб любого диаметра и назначения. Продукция используется для прокладки тепловых сетей надземным и подземным способом.

Опоры для труб ППУ служат для:

• равномерного распределения нагрузки на трубу, что исключает повреждение конструкции;

• исключения возможности деформации магистрали в месте контакта;

• создания корректного положения трубопровода;

• устранения вибрации и напряжения.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте компании.

О компании:

Компания «Урал» осуществляет производство всех видов изделий для строительства объектов нефтегазовой отрасли, а также широкого спектра различных строительных металлоконструкций. Завод металлоконструкций открыт в г. Озерске Челябинской области, основной штат сотрудников имеет опыт производства опор более 15 лет. Сегодня завод оснащён современным высокоточным оборудованием с ЧПУ, на котором выполняется полный комплекс работ по металлообработке: плазменная резка, гибка, рубка на гильотине, штамповка, пескоструйная очистка, вальцовка, окраска, сварка.

Материально-техническая база завода «Урал» позволяет выпускать широкий сортамент опор трубопроводов, используемых в частном и промышленном строительстве. Производимая продукция в точности соответствует требованиям и нормам, существующим в нефтегазовой отрасли. Готовые металлоизделия проходят многоуровневый контроль качества.

Контакты:

Завод металлоконструкций «Урал»

Адрес: 456783, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Озерск, ул. Герцена, д. 13, оф. 13.

Телефон: 8 (351) 304-42-35

E-mail: sales@zmkural.com

Сайт: https://zmkural.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Кирова, д.130 К2
Телефон: +7 351 734-95-73
Адрес: Челябинск, ул. Худякова, дом 18, корпус 2, офис 426
Телефон: 8 800 511-18-68
Адрес: Челябинск, Троицкий тракт, 11Л, оф. 403
Телефон: +7 351 750-33-30
Публикации по теме
1 мая 2020
Иллюстрация. Что такое Вибротумба и её назначение
Вибротумба – это узкоспециализированный инструмент, который применяется для формирования и уплотнения железобетонных конструкций при их изготовлении. Конструкция вибротумбы может отличаться в зависимости от условий надежности при ее дальнейшей эксплуатации.
25 марта 2020
Иллюстрация. На заводе «Урал» выполняются услуги по металлообработке
Завод металлоконструкций «Урал» предоставляет широкий перечень услуг по обработке любых видов металла. Мастера уже многие годы успешно выполняют заказы разной сложности для предприятий нефтегазохимической отрасли, гражданского и промышленного строительства.
15 января 2020
Иллюстрация. Пенопласт ПСБ-С"15" (ППС10)
ПСБ-С"15" (ППС10) Самый экономичный вариант пенопласта, применяется для утепления конструкций, которые не подвергаются механическим нагрузкам.