Севастополь
Войти
Кафе и бары

Арт-кафе «Кеды искусствоведов» в Севастополе

Меню арт-кафе предлагает широкий выбор блюд с морепродуктами: «Рыбное ассорти», «Мидии черноморские», «Креветки Кимчи», блюда с рапанами и другими морскими гадами порадуют вкусовые рецепторы даже самого искушённого гурмана.
Иллюстрация. Арт-кафе «Кеды искусствоведов» в Севастополе

Хотели бы вы насладиться уютными посиделками в компании друзей, вкусной едой и широким выбором напитков, в самом центре Севастополя с шикарным видом, но без лишней суеты? Наверняка, ваш ответ «Да». Но, если вас терзают сомнения по поводу возможности объединить все эти характеристики в одном заведении, смело отбрасывайте их, потому что теперь такое место и правда есть!

«Кеды Искусствоведов» – новое арт-кафе в Севастополе, где гости могут насладиться всеми вышеописанными прелестями.

Первое, чем привлекает локация – удобное расположение рядом со смотровой площадкой на площади Ушакова, откуда открывается превосходный вид на город, и отсутствие большого количества прохожих, шума автомобилей и городской суеты чем может похвастаться далеко не каждое заведение в центре города.

Меню арт-кафе предлагает широкий выбор блюд с морепродуктами: «Рыбное ассорти», «Мидии черноморские», «Креветки Кимчи», блюда с рапанами и другими морскими гадами порадуют вкусовые рецепторы даже самого искушённого гурмана. Но и мясоеды голодными не останутся, их порадуют такие позиции, как: аппетитные свиные рёбра, различные виды мяса на гриле, гуляш с говядиной и бобовыми, консоме с фрикадельками и многое другое. А на десерт можно побаловать себя нежнейшим штруделем, тающим во рту чизкейком или мороженым с фруктами. Сочетание Европейской и азиатской кухни здесь не создаёт диссонанс, а наоборот, формирует удивительную гармонию вкуса, запаха и эстетики.

Барные позиции заслуживают особого внимания, ведь тут и правда есть где разгуляться. Среди безалкогольных напитков особого внимания заслуживают авторские чаи и лимонады, которые порадуют самыми необычными комбинациями вкусов. Обширная винная карта предоставляет действительно широкий выбор вин как местного производства, так и зарубежного: Италия, Испания, Франция, Аргентина, Грузия, Португалия и ЮАР. А умелые руки бармена смешают для вас неповторимые и разнообразные алкогольные коктейли, которые сделают ваш вечер ещё интереснее!

Каждый вечер субботы «Кеды искусствоведов» предлагает гостям насладиться живой музыкой собственной кавер-группы.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Радужная 6
Телефон: +7 978 924-70-70, +7 985 300-70-70
Адрес: 299011, Севастополь, ул. Щербака, дом 11-А
Телефон: +7 978 907-96-70
Адрес: Армянск, Ул. Железнодорожная, дом 3, кв. 11
Телефон: +7 978 744-70-44
Публикации по теме
17 октября 2018
Иллюстрация. Планируй летний отдых уже сейчас вместе с детским лагерем «Мандарин»!
«Мандарин» предлагает родителям спланировать летний отдых своих детей уже сейчас, забронировав путёвку в лагерь на Чёрном море в Крыму.
16 октября 2018
Иллюстрация. Пионерский лагерь – «островок везения» для укрепления тела и ума
В 20 веке в бытность существования великого государства – Союза Советских Социалистических Республик – пионерский лагерь заслуженно считался лучшим вариантом отдыха для детей разных возрастов.
24 июня 2018
Иллюстрация. База отдыха им. А.В. Мокроусова приглашает в сообщество «ВКонтакте»
Туристическо-оздоровительная база имени А.В. Мокроусова продвигает свои услуги в социальной сети «ВКонтакте» и приглашает пользователей присоединиться в официальное сообщество.