Москва
Войти
Турагентства

Новый год в Португалии с экскурсиями, развлечениями и призами

Португальская туристическая компания «Лузитана Сол» продолжает набор групп для экскурсионного тура «Новогодние жемчужины Португалии!» с вылетом из Москвы 29 и 30 декабря.
Иллюстрация. Новый год в Португалии с экскурсиями, развлечениями и призами

Португальская туристическая компания «Лузитана Сол» продолжает набор групп для экскурсионного тура «Новогодние жемчужины Португалии!» с вылетом из Москвы 29 и 30 декабря. Стоимость — от 1060 EUR за одного человека при двухместном размещении. Есть возможность выиграть путевку в Португалию на двоих.

Краткое описание программы и условий тура на Новый год

В стоимость путевки входит:

  1. Авиаперелет Москва — Лиссабон — Москва регулярными рейсами национального воздушного перевозчика TAP Air Portugal (рейсы выбраны таким образом, чтобы путешественники не теряли времени даром — ранний вылет из Москвы и позднее возвращение из Лиссабона), с собой можно провезти полноценную ручную кладь, личную вещь, багаж до 23 кг, что особенно актуально на обратном пути.
  2. Трансферы из аэропорта до отеля и обратно.
  3. Транспортное обслуживание с предоставлением комфортабельных автобусов туристического класса.
  4. Проживание в трех и четырехзвездочных отелях, в том числе на Лиссабонской Ривьере у самого океана.
  5. Четыре экскурсии с русскоговорящим гидом.
  6. Обед в национальном ресторане с напитками — алкогольными и безалкогольными.
  7. Праздничный ужин со спектаклем фаду, конкурсами с подарками и розыгрышем главного приза — сертификата на авторский тур оператора на двух человек (можно использовать самим или подарить).
  8. Дегустация легендарных пирожных Паштель-де-ната.

Программа продолжительностью 9 дней / 8 ночей начинается с 29 или 30 декабря. Гости познакомятся с яркими достопримечательностями Лиссабона, Порту и окрестностей столицы. Во время длительных переездов на автобусе гид расскажет интересные факты и легенды о самой западной и во многом еще остающейся загадочной стране с самобытной культурой. Желающие могут добавить посещение Парка Буд, экскурсию в прибрежный поселок Назаре, где образуются гигантские волны, поэтому его обожают сёрферы всего мира, а также прогулку по королевским дворцам Лиссабона и визит в удивительную наскальную деревню Азеньяш-ду-Мар.

Новогодний ужин не входит в основную программу, но желающие его могут заказать.

Для туристов выделяется достаточно времени, чтобы самостоятельно погулять, отдохнуть на берегу океана, а также пройтись по торговым центрам, где все магазины устроят зимние распродажи со скидками до 70%.

Краткая информация о туроператоре «Лузитана Сол»

ООО «Лузитана Сол» — крупнейший российско-португальский туроператор, который без привлечения посредников разрабатывает и проводит туры, продает путевки, помогает с оформлением виз и страховок, оказывает другие услуги, в том числе проведение свадеб в Португалии, поездок на футбол и концерты.

Ежегодно в преддверии Нового года специалисты компании готовят новые программы, специально адаптированные для русскоговорящих гостей из России и стран СНГ. Маршруты и перечень посещаемых достопримечательностей ежегодно обновляется с учетом отзывов и пожеланий туристов. Одновременно проводятся регулярные туры, описание которых опубликовано в каталоге на сайте.

 Адреса офисов в Лиссабоне и Москве:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 127083, Москва, Полярная 39 ст.1
Телефон: +7 925 700-02-25
Адрес: 1-я тверская ямская
Телефон: +7 926 541-83-37
Адрес: Россия, город Москва, улица Подольских Курсантов, дом №34
Телефон: 8 800 551-91-40
Публикации по теме
13 июля 2020
Иллюстрация. Конструктор рациона сервиса доставки еды на неделю Барская Трапеза
Сервис доставки Еды на неделю на дом "Барская Трапеза", реализовал конструктор рациона питания. Больше нет ограничений, составляйте свой рацион питания на неделю.
13 июля 2020
Иллюстрация. Путеводитель по Праге
Что посмотреть в Праге? Как дешево добраться из аэропорта в отель. Сколько стоят билеты в транспорте, в музеи. В какие кафе и рестораны ходят местные жители. Ответы на все вопросы!
11 июля 2020
Иллюстрация. Где можно попробовать настоящую китайскую кухню в Москве?
Китайская еда приобрела такую большую популярность в мире, что в Москве в лучшем китайском ресторане Лодка https://lodka2012.ru/menu/ можно пообедать или поужинать некоторыми из изысканных восточных блюд. Эта еда очень питательна, и некоторые из ее замечательных качеств заключаются в том, что она сделана с очень тщательной подготовкой и большим художественным воображением.