Москва
Войти
Покупка и продажа

Как выгодно продать недвижимость?

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ рассказала о том, как быстро и выгодно продать недвижимость.
Иллюстрация. Как выгодно продать недвижимость?

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ рассказала о том, как быстро и выгодно продать недвижимость.

Иногда недвижимость, у которой есть все предпосылки для быстрой продажи, реализуется медленнее обычного. Даже хорошая транспортная доступность, благополучный район, качественный ремонт и красивый вид из окна не всегда привлекают покупателей. Продажу недвижимости могут осложнить следующие факторы: слишком высокая цена; плохие фотографии; непродающее описание; юридические тонкости.

Чтобы сэкономить время и силы, при продаже недвижимости лучше обращаться к профессионалам. Риэлторы всегда будут на стороне клиентов, вне зависимости от обстоятельств. Специалисты знакомы со всеми ситуациями и нюансами. Инстанции подчиняются определенным графикам, поэтому нужно соблюдать строгую последовательность действий, а также понимать алгоритм. При поддержке профессионалов можно легко составить оптимальную схему продажи недвижимости и, как следствие, заключить сделку с минимальными затратами и в предельно короткий срок.

Агент сделает все возможное, чтобы сделка была привлекательной для всех ее участников. Перед тем, как стать объектом интереса, недвижимость подвергается строгой оценке и подготавливается к продаже, проверяется ее юридическая чистота, после чего производятся финансовые расчеты, формируется пакет документов.

Обратившись в ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ, можно быть уверенным в компетентности сотрудников агентства. Специалисты смогут обойти все сложности и максимизировать результат.

Справка о компании:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ – профессиональное агентство недвижимости с обширной базой. Компания оказывает первоклассные юридические и риэлторские услуги. В активах ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ: 8 лет работы на рынке; 7 филиалов; 150 аттестованных агентов; свыше 10 000 объектов. Клиенты компании экономят при приобретении недвижимости от 300 000 рублей за счет скидок от застройщиков, поставщиков мебели и строительных материалов, банков-партнеров. Среди преимуществ сотрудничества с ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ: эффективный маркетинговый план продвижения объектов; высокий уровень подготовки сотрудников; территориальная специализация у каждого агента; юридическая поддержка, безопасность взаиморасчетов, опыт проведения сложных сделок; проведение сделок «под ключ».

Контакты:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Адрес: г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, 21а

г. Пушкино, Набережная 2а

г. Мытищи, ул. Рождественская, д. 5

г. Мытищи, ул. Сукромка, д. 6

г. Королёв, Октябрьский бульвар, д. 5

г. Щелково, 1-ый Советский переулок, д. 7

г. Щелково, мкр. Финский, д. 3

Телефон: 8-800-450-5000, 8-495-518-5000

E-mail: info@tsnnedv.ru

Сайт: https://tsnnedv.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Флотская, дом 5 корпус А
Телефон: +7 495 788-78-77
Адрес: Серебряническая наб., 27
Телефон: +7 495 220-30-43
Адрес: Москва, Селезневская улица, дом 19/2
Телефон: +7 495 120-25-88
Публикации по теме
6 декабря 2019
Иллюстрация. Новогодняя акция - дарим подарки!
При покупке видеодомофона - видеоглазок в подарок.
5 декабря 2019
Иллюстрация. Почем квадратный метр жилья в центре Москвы
Какие цены на квартиры в центре Москвы устанавливают собственники? Сколько стоит квадратный метр жилья в ЦАО? Риэлторы агентства недвижимости «Грейт реалити» составили обзор цен на квартиры вторичного рынка ЦАО по годам постройки домов.
28 ноября 2019
Иллюстрация. Сколько стоят участки в стародачных местах Ярославского шоссе
По количеству запросов на покупку земли Ярославка находится на 3 месте среди подмосковных шоссе много лет. Леса, водоемы, инфраструктура – залог стабильного спроса. Наиболее востребованными оказались участки в стародачных местах Ярославского шоссе.