Москва
Войти
Досуг

VR-Ring: оригинальный формат отдыха в Москве

Клуб виртуальной реальности – современное развлечение, занимающее одну из ведущих позиций уже несколько лет. Однако многие заведения предлагают одни и те же игры на одинаковом оборудовании. В статье поговорим о VR-Ring и в чем его отличие от других.
Иллюстрация. VR-Ring: оригинальный формат отдыха в Москве

Сейчас поход в VR-клуб – весьма востребованный вариант отдыха не только для молодежи, но и для более взрослых людей, семей с детьми. Мест, которые помогают на пару часов спрятаться от привычной пресной реальности, много – и выбрать какое-то определенное порой не так легко: заведения очень похожи. Предлагаем ускорить процесс поиска: поговорим о VR-Ring и почему нужно его посетить.

Технологичное оснащениеЧаще всего центры работают со стандартным комплектом из очков и двух джойстиков – с таким реквизитом повеселиться получится и дома, нужно только приобрести соответствующие дополнения. Это интересно первые пару раз, в итоге перестанет радовать.

В VR-Ring функционирует качественная техника:

  • Отсутствие электропроводов, которые мешают активным движениям.
  • Полное отслеживание действий человека, тогда как обычное снаряжение предлагает только частичное.
  • Движения аналогичны реальным: персонаж перемещается вместе с вами.
  • Вы не привязаны к месту: проводами и креслом.

Увлекательные игрыОбычный клуб виртуальной реальности зачастую имеет малоподвижные забавы, тогда как здесь можно попробовать свои силы в необычных играх.

  • VR-Ring
  • Отправляйтесь в будущее: в 2 374 году вы обнаружите невероятный мир внеземных цивилизаций. Войны завершились после Большого Конфликта, из-за которого мир мог погибнуть. На смену агрессивным боевым схваткам были предложены киберспортивные состязания, и раз в 5 лет проходит галактический турнир. Длительность сеанса полчаса, выбирайте бойца – и пусть выиграет сильнейший!
  • Оазис
  • Два динамичных сюжета за одну игру. Первый – зловещий зомби-шутер в пустыне. Отбивайтесь от толп ходячих мертвецов, которые активно прорываются к вам; если выдержите все атаки – пообщаетесь с бронированными неприятелями и их главарем. Готовьте штурмовую винтовку и занимайте позиции!
  • Второй – война с гигантскимиинопланетными насекомыми. Формат объединяет шутер и квест: пока не раскроете головоломку, не удастся убить главарей, которые недоступны для привычного оружия. Участнику доступен бластер с подствольным шотганом для ведения боя на любой дальности. Отправляйтесь в космос и попробуйте свои силы!

Командные сражения

Большой минус многих заведений – только одиночные форматы: если вы отдыхаете с товарищами, необходимо играть по очереди. В VR-Ring пробуйте коммандные бои и соревнуйтесь со своими родственниками или коллегами. Шутеры рассчитаны на группы от 2 до 8 участников – отличное решение, когда есть желание провести время в привычной компании. Подобные состязания – это своеобразный тимбилдинг, способ освободить голову от негатива и наполниться хорошими впечатлениями.

Куда отправиться – решать именно вам. Описанный вариант проведения свободного времени идеален для тех, кто желает активный отдых, но возможности отправиться на природу нет или испортилась погода. Если готовы попробовать – к вашим услугам виртуальная реальность в Москве (vr-ring.ru): оформляйте бронь на сайте, зазывайте группу единомышленников и вперед к фантастическим впечатлениям!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пушкина 25
Телефон: +7 495 432-25-41
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, 18
Телефон: +7 915 004-40-44
Адрес: Москва
Телефон: +7 499 394-22-65, +7 916 132-46-36
Публикации по теме
28 ноября 2019
Иллюстрация. Покупаем воздушные шары на День рождения
Любой маме непременно хочется, чтобы каждый День Рождения ребенка запомнился на долгие годы. В обзоре собрали несколько необычных идей, которые не только украсят праздник, но и порадуют вашего ребенка.
22 ноября 2019
Иллюстрация. Бабушки и дедушки вызывают ожирение у детей
Почему бабушки и дедушки перекармливают детей и провоцируют у них ожирение?
21 ноября 2019
Иллюстрация. Организуем корпоратив в духе Дикого Запада: аренда декора
Забыть о работе и на время перевоплотиться в отважных ковбоев можно в кругу коллег на корпоративе. В подборке отыскали предметы декора, которые помогут устроить вечеринку в стиле Дикого Запада – хватайте и пользуйтесь.