Москва
Войти
Мебель для офиса

Подборка кресел для босса: сочетаем престиж и удобство

Репутация строится годами и рушится за секунду. Так, мнение о руководителе компании может испортить даже обшарпанное кресло, стоящее в кабинете. Заметили дефекты на обивке – поспешите обновить мебель, в обзоре предлагаем 5 идеальных вариантов.
Иллюстрация. Подборка кресел для босса: сочетаем престиж и удобство

Мебель для руководителей должна смотреться статусно, быть создана из качественных и экологичных материалов, например, благородных пород дерева, натуральной или экологичной искусственной кожи. Необходимо оценить удобство, убедиться, что спинка имеет правильный изгиб и дает опору для спины.

Если вы планируете купить кресло руководителя, смотрите на такие варианты:

  1. Easy Chair 628 TR. Серьезный объект со строгим дизайном. Выполнен в антрацитовом цветовом решении, подлокотники и крестовина произведены из пластика и покрашены в темные тона венге. Обивка из натуральной кожи с компаньоном, то есть со специальным покрытием, увеличивающим характеристики прочности. Материал практически невозможно разрезать, он почти не тянется, поэтому предмет будет иметь отличный внешний облик не меньше 5 лет. Удачный выбор, подойдет и серьезному человеку, и молодому современному начальнику.
  2. Лео. Скругленные линии и деликатный серо-бежевый цвет – такая мебель для руководителей по оформлению больше подойдет женщине. Для создания применяется качественная экокожа, знаменитая повышенной стойкостью к вытиранию и не деформирующаяся со временем. Кроме того, ткань легко мыть, она не боится воды. Установлен механизм качания мультиблок, он координирует положение спинки при смене позы человека. Модель впишется в актуальные стили интерьера – модерн, минимализм, хайтек и прочие.
  3. Grand. По-настоящему аристократичный атрибут. Натуральная кожа насыщенного антрацитового цвета чарует небольшим блеском, мягкие комплектующие соединяются с хромированными деталями из металла. Крупная спинка с расширенным подголовником и вставками с двух сторон не даст позвоночнику занять неправильное положение, поэтому мебель идеально для тех, кто много времени сидит на работе за урегулированием различных сложностей.
  4. Apollo. Сдержанное и изящное изделие с прочным и вместе с тем не массивным каркасом. Спинка меняется под позу человека. Есть подушка под голову, она не дает перегружаться шейному отделу позвоночника. Обшивка выпускается из эко и натуральной кожи. Металлические составляющие хромированы, выглядят аккуратными и стильными. Удобно для интерьера в любом оформлении.

Присмотрели один из вариантов – спешите в магазин LETMEBEL (letmebel.ru). Консультанты предлагают купить офисную мебель, атрибуты декора для ресторанов и кафе, образовательных заведений, медицинских и других учреждений. При покупке от 30 000 рублей доставка в пределах МКАД бесплатно. Стоимость пересылки в другие регионы определяется индивидуально. Действуют скидки и кешбэк от суммы оплаты. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 107241, г. Москва, Щелковское ш., д. 23А, офис 409
Телефон: +7 495 849-00-17
Адрес: г. Москва, ул. Енисейская 7к3с5, 2 этаж, офис 3
Телефон: +7 495 748-88-95
Адрес: ул. Пермская д 11, стр 5, пом 423Б
Телефон: +7 958 100-24-37
Публикации по теме
15 декабря 2019
Иллюстрация. «Валеши» - новый тренд войлочной обуви
Компания «ШАНЕ» запустила изготовление войлочных сапог типа «Валеши».
13 декабря 2019
Иллюстрация. Новогодние скидки для покупателей от компании «Гофралюкс»!
Целый месяц, с 16 декабря 2019 года по 16 января 2020 года, покупателей гофротары в ООО «Гофралюкс» ждут специальные новогодние скидки!
13 декабря 2019
Иллюстрация. Тотальная распродажа демисезонной детской одежды на mybaby-TOP!
25 октября 2019 года в интернет-магазине mybaby-TOP стартовала тотальная зачистка склада! В связи с этим клиенты получают отличную возможность приобрести демисезонную верхнюю одежду для детей с большой выгодой – цены снижены на целых 50%! Честные цены – честные скидки.