Калининград
Войти

Дёшево — не значит плохо!

Можно было бы подумать, что это работает! Нет. Если хотите себе телефон, который не будет глючить через год и материнка не провалится, а батарею не нужно менять, то ищете такой, а на цену смотрите потом.
Иллюстрация. Дёшево — не значит плохо!

 С продуктами питания гораздо проще: купил и съел. А, например с косметикой или рабочими инструментами (дрель например). То тут мало кто будет экономить.

Есть две категории людей: которые экономят на всем и думают, что дешево это неплохо, а вторые привыкли экономить на простых вещах — бумага, салфетки и некоторая еда.

А есть ещё те, кто не задумываются почему экономить не стоит. Выбираете мебель в дверь, по каким критериям ищете стулья, полки, двери?

Первое — должны смотреться в интерьере, второе — недорого. А почему?

Вы задумывались о том, какая у них функция и как они сделаны?

Понятно, что состав похожий, есть двери склеены древесными плитами с содержанием фенолов, сверху лист дешёвого металла с пленкой, которая трескается в углах. Зато эти двери дешёвые.

А есть двери дороже на пару тысяч, но они уже изготовлены по стандартам и без использования вредных веществ, а та же пленка приклеена так, что даже швы найти нельзя.

Экономия в пару тысяч! А вы и не думаете о составе!

Рассмотрим входную дверь из магазина федеральной сети: руссийское производство, теплоразрыва нет, звукоизоляция низкая, а стоимость 35 000 рублей.

Польские двери салона HANDYHOUSE по стоимости от 40 000 рублей(да, за такую цену найдете двери). И тут уже другое описание: состав, тот самый теплоразрыв, но важное — дверь не вздуется в не подходящий момент.

Вы и сами можете проконсультироваться у специалистов магазина федеральной сети или у сотрудника салона дверей в Калининграде HANDYHOUSE. А впрочем, сравните сами.

Так почему человек экономит даже на своем здоровье?

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Калининградская область, г. Калининград, Московский проспект, 99
Телефон: +7 4012 33-90-70
Адрес: г. Калининград, ул.Дзержинского, д. 240
Телефон: +7 4012 39-00-84
Адрес: г. Калининград, ул. Куйбышева, д.117-а
Телефон: +7 909 777-41-19
Публикации по теме
20 октября 2021
Иллюстрация. Кровати металлические, железные кровати для дома
Кровати металлические, железные кровати для дома
26 апреля 2021
Иллюстрация. Кровати металлические оптом по низкой цене
Кровати металлические оптом по низкой цене
6 декабря 2019
Иллюстрация. Правда ли, что люди покупают дёшево, чтобы сэкономить?
Рынок России сейчас переполнен. И если раньше необычные товары заказывали через интернет, то сегодня они встречаются на улице (в прямом смысле этого слова). Магазины пестрят вывесками и рекламой, а люди всё равно идут на рынок, ищут товары в два раза дешевле.