Москва
Войти
Реклама

ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА – акварельный альбом о древнем изобретении человека

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый одному из древнейших «первичных двигателей» – ветряной мельнице.
Иллюстрация. ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА – акварельный альбом о древнем изобретении человека

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый одному из древнейших «первичных двигателей» – ветряной мельнице.

Ветряная мельница – аэродинамический механизм, преобразующий энергию ветра в энергию вращения с помощью лопастей, называемых парусами.

Вплоть до изобретения и массового внедрения паровой машины ветряные мельницы были едва ли не единственным массово распространённым механизмом, который справлялся с тем, что не могла ручная сила.

ЦИФРОВАЯ АКВАРЕЛЬ – живописная техника, которая подразумевает работу красками на водной основе. Особенность акварельных красок – их лёгкая текстура и прозрачность. Цифровая имитация акварели позволяет создавать воздушность и прозрачность рисунка, изображать игру света и тени, при этом чётко прорисовывая детали.

Альбом «ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА» содержит цифровые картины, посвящённые одному из самых древних механических приспособлений – ветряной мельнице.

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые архитектуре, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице АРХИТЕКТУРА проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины данной тематики.

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Цифровые картины альбома «ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС, пресс-релиз на сайте проекта YES!PRESENTATION, пресс-релиз на сайте проекта РОСБРЕНД.

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН

Тел.: +7 (925) 507-1335, +7 (916) 655-4955

Email: info@informdesign.pro

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 119331, Вернадского пр-кт, дом № 29, этаж 12, пом. I, комн. 4 А, оф. 5
Телефон: +7 499 605-12-43
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 005-00-50
Адрес: 129164, г.Москва, ул. Ярославская дом 8, корп. 3
Телефон: +7 495 221-10-41
Публикации по теме
28 мая 2020
Иллюстрация. Как создать запоминающееся маркетинговое сообщение
Одно из главных условий успешного маркетингового сообщения: оно должно спровоцировать эмоциональный отклик.
28 мая 2020
Иллюстрация. Власти накажут виновных за появление незаконной свалки в Красногорске
Председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Иван Советников в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что бесхозный мусор убирают «своими силами».
28 мая 2020
Иллюстрация. Экотакси собирает мусор на переработку
В Чехове активисты забирают у людей мусор даже во время пандемии. Услуга экотакси не перестала работать. Волонтеры собирают отходы бесплатно.