Москва
Войти
Реклама

КРАСНАЯ МАШИНА – новый альбом о нашей хоккейной сборной

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый одной из сильнейших команд мира – хоккейной сборной России.
Иллюстрация. КРАСНАЯ МАШИНА – новый альбом о нашей хоккейной сборной

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый одной из сильнейших команд мира – хоккейной сборной России.

«Красная машина» – прозвище сборной СССР по хоккею с шайбой, но не только... Это неофициальное название нашей национальной хоккейной команды, стремящейся повторить и развить успех своих именитых предшественников.

«Красная машина» – это связь поколений, идеология победителей для нынешнего и последующих поколений хоккеистов, которые берут пример с тех, кто побеждал в прошлые годы.

Импасто – приём в живописи в виде густой, сочной накладки красок для усиления эффекта света и фактуры. С помощью техники импасто привлекается внимание к рельефу картины, так как мазки выступают над поверхностью холста и создаётся трёхмерный эффект.

Альбом «КРАСНАЯ МАШИНА» содержит цифровые картины, посвящённые уникальной слаженной, быстрой и мощной команде – хоккейной сборной России.

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые спорту, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице СПОРТ проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины о различных отраслях индустрии.

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Цифровые картины альбома «КРАСНАЯ МАШИНА» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС, пресс-релиз на сайте проекта YES!PRESENTATION, пресс-релиз на сайте проекта РОСБРЕНД.

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН

Тел.: +7 (925) 507-1335, +7 (916) 655-4955

Email: info@informdesign.pro

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул.1-я Фрезерная, 2/1, стр.6
Телефон: +7 495 225-50-35
Адрес: Italia, Rome. Компания «Гарсия Тур», ИНН 26711991. Granarolo dell’Emilia, 19
Телефон: +7 499 677-52-84
Адрес: Štěpánská 704/61, 110 00 Praha, CZ
Телефон: +7 499 677-52-84
Публикации по теме
22 февраля 2020
Иллюстрация. Трансфер из аэропорта Праги до отеля
Трансфер из аэропорта Праги в Карловы Вары
22 февраля 2020
Иллюстрация. Трансфер в Риме и Милане из аэропорта
По прилету в аэропорт Рима (Фьюмичино) или Милана (Мальпенса), Вас встречает наш лицензированный водитель, который помогает отнести ваш багаж до автомобиля и отвозит вас в отель или любую точку Рима/Милана по вашему желанию.
22 февраля 2020
Иллюстрация. Дрезден, называемый еще- «Жемчужина барокко»
Дрезден - столица Саксонии. Дрезден впервые упоминается в летописях в 13 веке. Все сохранившиеся здесь картины и скульптуры, ювелирные изделия и китайский фарфор — это заслуга курфюрста Саксонии Августа Сильного.