Москва
Войти
Турагентства

Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: занятные места для посещения

Порой хочется сбежать из шумного мегаполиса в место со спокойной атмосферой, где нет пробок и постоянно гудящих машин. Удачный вариант – нежаркая тихая Европа. В статье поговорим о турах в Бенилюкс: куда, как и зачем.
Иллюстрация. Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: занятные места для посещения

Европа – популярный вариант для отпуска – и ясно почему: страны с неизвестной и оригинальной культурой, крохотные города, сохранившие и сегодня свой исторический вид, и прекрасные достопримечательности. Однако своими силами тяжело подготовить маршрут путешествия. Есть способ получше – туры в Бельгию-Нидерланды и Люксембург – государства союза БеНиЛюкс, в рамках которых можно побывать сразу в трех государствах и почувствовать потрясающие впечатления. Поговорим об этом более детально.

Начинается путешествие с Амстердама: интересной экскурсии по улицам города, катания по каналам на лодке. Вы сможете изучить роскошную европейскую архитектуру живьем. Также вас отвезут фабрику алмазов, где объяснят, как добываются камни, продемонстрируют старые устройства – будет интересно.

Следующее место включено фактически во все туры в Нидерланды – это Заансе Сханс. Маленькая голландская деревня – воистину музей под открытым небом. Посетите его, и вы узнаете, как выглядела страна несколько сотен лет назад. В поселении вас встретят по сей день работающие ветряные мельницы, фабрика деревянных башмаков и многое другое.

После вы сможете посетить Гент, чтобы оценить атмосферу настоящего средневековья. Далее вы почувствуете себя героем фильма «Залечь на дно в Брюгге» – прогулка по милому и тихому городу со множеством интересного: ароматные бельгийские вафли, водные туры и т. д.

Затем вы очутитесь уже в Брюсселе. Площадь Гранд-Плас, королевская ратуша и Дома Гильдии, собор Сен-Мишель-э-Гюдюль – все в вашем распоряжении.

И последний пункт назначения – Люксембург, где вы оцените площадь Мучеников, музей современного искусства, мост Адольфа и остальные живописные места. Заканчивает тур экскурсия в Антверпен и Мехелен.

Если заинтересовались предложением и подбираете компанию, которая предлагает незабываемые туры в БеНиЛюкс, рекомендуем компания «Зурбаган-М» (zurbagan-m.com). Опыт работы – более 25 лет, 5 нескучных групповых туров по европейским странам с квалифицированными гидами.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 119072, Москва, Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3
Телефон: +7 977 835-91-08
Адрес: Серпухов, ул. Калужская дом 9
Телефон: +7 965 449-11-26
Адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36, стр. 2
Телефон: +7 495 789-26-04, +7 916 453-49-23
Публикации по теме
17 февраля 2020
Иллюстрация. Можно ли похудеть без изнурительных тренировок?
Каждый, кто хоть раз в жизни пытался себя в чем-то ограничить, очень хорошо знает, насколько это может быть трудно. Особенно тяжело даются ограничения в еде. Привыкнув никогда себе ни в чем не отказывать, человек оказывается в ситуации, где он морально слаб перед вставшим выбором — худеть или терять здоровье и красоту. Что делать в этом случае?
17 февраля 2020
Иллюстрация. Астрологический прогноз от Тамары Глоба
"... февраль 2020 будет очень тяжелым для 2 знаков зодиака, но 3 знака неожиданно получат много денег. Просто нажмите на свой знак и узнайте - что вас ждет. Надеюсь мой гороскоп поможет избежать многих проблем, и сделать правильный выбор..."  Тамара Глоба
2 февраля 2020
Иллюстрация. Катание на багги
Катание на багги — веселый и в меру экстремальный отдых на свежем воздухе для всей семьи!