Москва
Войти
Турагентства

Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: занятные места для посещения

Порой хочется сбежать из шумного мегаполиса в место со спокойной атмосферой, где нет пробок и постоянно гудящих машин. Удачный вариант – нежаркая тихая Европа. В статье поговорим о турах в Бенилюкс: куда, как и зачем.
Иллюстрация. Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: занятные места для посещения

Европа – популярный вариант для отпуска – и ясно почему: страны с неизвестной и оригинальной культурой, крохотные города, сохранившие и сегодня свой исторический вид, и прекрасные достопримечательности. Однако своими силами тяжело подготовить маршрут путешествия. Есть способ получше – туры в Бельгию-Нидерланды и Люксембург – государства союза БеНиЛюкс, в рамках которых можно побывать сразу в трех государствах и почувствовать потрясающие впечатления. Поговорим об этом более детально.

Начинается путешествие с Амстердама: интересной экскурсии по улицам города, катания по каналам на лодке. Вы сможете изучить роскошную европейскую архитектуру живьем. Также вас отвезут фабрику алмазов, где объяснят, как добываются камни, продемонстрируют старые устройства – будет интересно.

Следующее место включено фактически во все туры в Нидерланды – это Заансе Сханс. Маленькая голландская деревня – воистину музей под открытым небом. Посетите его, и вы узнаете, как выглядела страна несколько сотен лет назад. В поселении вас встретят по сей день работающие ветряные мельницы, фабрика деревянных башмаков и многое другое.

После вы сможете посетить Гент, чтобы оценить атмосферу настоящего средневековья. Далее вы почувствуете себя героем фильма «Залечь на дно в Брюгге» – прогулка по милому и тихому городу со множеством интересного: ароматные бельгийские вафли, водные туры и т. д.

Затем вы очутитесь уже в Брюсселе. Площадь Гранд-Плас, королевская ратуша и Дома Гильдии, собор Сен-Мишель-э-Гюдюль – все в вашем распоряжении.

И последний пункт назначения – Люксембург, где вы оцените площадь Мучеников, музей современного искусства, мост Адольфа и остальные живописные места. Заканчивает тур экскурсия в Антверпен и Мехелен.

Если заинтересовались предложением и подбираете компанию, которая предлагает незабываемые туры в БеНиЛюкс, рекомендуем компания «Зурбаган-М» (zurbagan-m.com). Опыт работы – более 25 лет, 5 нескучных групповых туров по европейским странам с квалифицированными гидами.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115230, г.Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, стр.9, этаж 2, пом. IX, Комната 9
Телефон: +7 963 695-92-92
Адрес: Москва Красная площадь
Телефон: +7 926 453-31-91
Адрес: Московская 22
Телефон: +7 945 011-63-33
Публикации по теме
7 сентября 2020
Кухня Поднебесной славится многообразием и уникальностью блюд: от простой гороховой каши до экзотических супов и салатов. В статье поговорим про примерный вариант меню для проведения праздника в ресторане китайской кухни и подскажем пару вкусных идей.
7 сентября 2020
Иллюстрация. Как отметить праздник в кафе китайской кухни
Кухня Поднебесной славится многообразием и уникальностью блюд: от простой гороховой каши до экзотических супов и салатов. В статье поговорим про примерный вариант меню для проведения праздника в ресторане китайской кухни и подскажем пару вкусных идей.
20 августа 2020
Иллюстрация. Китайская кухня для вегетарианцев: 6 вкуснейших блюд
Азиатская кухня настолько разнообразна, что здесь найдется множество вкуснейших блюд для вегетарианцев. Узнайте из этой статьи, что можно заказать в китайском ресторане, если вы не едите рыбу и мяса.