Москва
Войти
Покупка и продажа

Элитная недвижимость в Испании от агентства Terrasun

Хотите жить в райском уголке на морском побережье? Агентство Terrasun воплотит Ваши мечты: в базе собрано более 2 000 объектов элитной недвижимости в лучших регионах Испании по самой приемлемой стоимости.
Иллюстрация. Элитная недвижимость в Испании от агентства Terrasun

На выбор представлены самые разные типы эксклюзивного жилья в регионах Торрьевеха, Аликанте, Мадрида:

• уютные апартаменты;

• элитные виллы;

• шикарные таунхаусы;

• современные бунгало с видом на средиземноморское побережье.

Вам нужно только указать тип дома, желаемую площадь, количество спален, удалённость от пляжа и другие критерии подбора. Специалисты Terrasun предложат подходящие варианты в разных ценовых сегментах. Стоимость недвижимости в Испании зависит от нескольких факторов. Среди них – район расположения, близость к морю, инфраструктура, год постройки дома, наличие бассейна на участке и т. д.

Агентство будет сопровождать заказчика на всех этапах покупки, поможет быстро и успешно оформить все документы, а также решит юридические вопросы сделки. Налаженное сотрудничество с организациями Испании позволяет компании успешно решить любой вопрос в сфере недвижимости.

Покупка квартиры в Испании – это очень выгодный вариант инвестирования. Собственное жильё на побережье Средиземного моря позволяет комфортно жить и отдыхать в премиальном туристическом месте или получать стабильный доход от сдачи недвижимости в аренду. У владельцев квартиры также есть возможность получить вид на жительство в стране и шенгенскую мультивизу на полгода.

Стоит отметить, что компания Terrasun работает на рынке европейской недвижимости с 1987 года. За это время специалисты помогли заселиться в новый дом в Испании более 30 000 семей. Получить консультацию Terrasun можно на сайте агентства или по телефону. Дополнительно клиентам предоставляется ознакомительный тур, в рамках которого специалист покажет все подходящие объекты на побережье. Услуга проводится совершенно бесплатно и в любое время года.

Контакты:

Агентство недвижимости Terrasun

Адрес: 123100 Москва, Пресненская набережная, д. 12, к. 10, БЦ «Москва Сити»

Телефоны: +7 (495) 266 68 08, +34 681 294 315

E-mail: info@grupoterrasun.com

Сайт: https://terrasun-spain.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Бульвар Адмирала Ушакова 9
Телефон: 8 800 200-92-46
Адрес: 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Красная, д. 1, этаж 10, офис 106
Телефон: +7 495 505-55-51
Адрес: 115054, г. Москва, Новокузнецкая улица, 40с1
Телефон: +7 495 545-46-76
Публикации по теме
27 марта 2020
Иллюстрация. 56% сделок на первичном рынке жилья бизнес-класса заключено женщинами
В этом году произошла смена портрета основного покупателя квартир в московском бизнес-классе: с января по март 56% сделок по приобретению жилья было заключено женщинами, подсчитали аналитики AFI Development. Годом ранее женщины вырвались вперед и по количеству первичных обращений в отдел продаж компании – сегодня их доля достигает 67%.
27 марта 2020
Иллюстрация. Просторные «трешки» московского бизнес-класса нашли в ЖК «Silver»
Минимальная площадь трехкомнатных квартир в ЖК «Silver», возводимом компанией AFI Development у метро Ботанический сад, почти в 2 раза превышает средний размер московских «трешек» бизнес-класса при сопоставимой цене за лот. Минимальную квартиру с тремя спальнями площадью от 113 кв.м. здесь можно приобрести от 19,5 млн. руб. В этой же локации в аналогичную сумму оцениваются некоторые варианты площадью до 90 кв.м, предлагаемые к покупке как на первичном, так и на вторичном рынках жилья.
27 марта 2020
Иллюстрация. Активизировался спрос в сегменте апартаментов
«Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов, инициированное премьер-министром Михаилом Мишустиным, уже подстегнуло спрос в этом сегменте недвижимости», - отмечает первый заместитель генерального директора AFI Development Евгений Поташников. В случае, если законопроект о признании апартаментов жилыми помещениями будет принят, спрос на апартаменты может вырасти на +40%, а их рыночная цена подскочить в 1,3 раза.