Москва
Войти
Юридические услуги

Ликвидация организаций под ключ специалистами компании «Базальт»

Юридическая компания «Базальт» предоставляет услуги по официальной ликвидации ООО, АО, НКО, ИП под ключ. Закрытие компании осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ и с наибольшей выгодой для клиента.
Иллюстрация. Ликвидация организаций под ключ специалистами компании «Базальт»

«Базальт» оказывает квалифицированную и комплексную правовую поддержку по официальному закрытию предприятия. Юристы берут на себя все процедуры по взаимодействию с государственными органами, подготовке документов, исключению предприятия из ЕГРЮЛ и публикации о ликвидации в СМИ. Клиенты также могут заказать дополнительные услуги, такие как составление промежуточного и ликвидационного баланса, нотариальное заверение и т. д.

Юридическим лицам предлагаются несколько вариантов ликвидации организации:

• добровольная – прекращение деятельности по решению учредителей при условии отсутствия долгов и активных кредиторов;

• принудительная – закрытие предприятия по решению суда;

• путём банкротства – процедура может проводиться как для фирм без активных кредиторов, так и с наличием задолженностей;

• путём реорганизации – права и обязанности компании переходят правопреемнику.

Закрытие организации осуществляется в несколько этапов и может длиться в среднем 4 месяца. Профессиональный подход компании «Базальт» позволит провести все работы в максимально сжатые сроки, избежать налоговой проверки и финансовых потерь.

Для заказа услуги ликвидации компании клиентам не нужно приезжать в офис «Базальт». Юрист проконсультирует прямо на сайте или по телефону и начнёт работу с документами.

О компании:

Компания «Базальт» предоставляет юридические услуги с 1996 года. В специализацию входят процедуры по регистрации, реорганизации и ликвидации юридических лиц и ИП, правовое и бухгалтерское сопровождение бизнеса, а также проведение сделок с недвижимостью. Корпоративные клиенты также могут сотрудничать с компанией на абонентской основе. Всем заказчикам гарантируются грамотное обслуживание и строгое соблюдение конфиденциальности.

Контакты:

Юридическая компания «Базальт»

Адрес: 105318, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 3, этаж 5

Телефон: +7 (495) 981-19-39

E-mail: info@basalt.ru

Сайт: https://www.basalt.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Подольск, ул. Кирова, д. 82
Телефон: +7 495 648-61-34
Адрес: 129626 Москва, Графский переулок, д. 14, стр. 1, 2 этаж
Телефон: +7 495 266-63-17
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, д.2А
Телефон: +7 495 778-82-08
Публикации по теме
30 марта 2020
Иллюстрация. Процедура сертификации устройств под давлением
Котлы, трубопроводная арматура и другое оборудование, работающее под давлением, необходимо проверять по Техническим регламентам Таможенного союза. На агрегаты выдают сертификат или декларацию, чем они отличаются – обсудим в статье.
30 марта 2020
Иллюстрация. АЛЬПЫ – новый альбом о высочайших горах Европы
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый самой высокой и обширной системе гор в Европе – Альпам.
29 марта 2020
Иллюстрация. Как сделать уборку квартиры после ремонта?
Конечно, если вы сделали ремонт квартиры, дома или офиса – это значит, что вы хотели что-то изменить и обставить все по своему вкусу. Хотя существуют разные сложности ремонта, правда в том, что ни один из них не дает сразу насладиться плодами. Что ж, когда все будет закончено и работы по отделке будут завершены, вы будете неприятно удивлены ведь ваше помещение будет совсем не чистым - по всему дому будут остатки стройматериалов, упаковки, пыль, в общем – грязно. Если вы в СПб и не знаете, как бороться с оставшейся грязью, просто свяжитесь с клининговой компанией Bee-Clean