Москва
Войти
Сантехника

Интернет-магазин сантехники «Сантика»

Интернет-магазин «Сантика» реализует антивандальное сантехническое оборудование и фурнитуру
Иллюстрация. Интернет-магазин сантехники «Сантика»

Сантехническое оборудование для туалетов в торговых центрах, учебных заведениях, больницах, гостиницах и других общественных местах должно отличаться повышенной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и агрессивным моющим средствам.

Такая сантехника называется антивандальной. Её, как правило, изготавливают из нержавеющей стали. Изделия не имеют деталей, которые легко вывести из строя или же не требуют прямого физического контакта.

Для общественных мест рекомендуется использовать следующие виды сантехнического оборудования:

  • Антивандальные раковины и унитазы из нержавеющей стали. 
  • Специальное оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями.
  • Электронные сушилки, дозаторы для мыла и системы смыва.
  • Бесконтактные инфракрасные смесители.

Бесконтактное оборудование не только способно справляться с большим потоком людей, но и обеспечивает более гигиеничное использование. Людям не нужно трогать с поверхности кранов, кнопки смыва и дозаторы для мыла, тем самым избегая распространения болезнетворных микробов.

Цены на антивандальные раковины из нержавеющей стали, унитазы и другую сантехнику для общественных мест на порядок выше, чем на оборудование для домашних санузлов. Однако, высокая прочность, долгий срок эксплуатации и простота в обслуживании полностью компенсируют высокую стоимость. Поверхность антивандальных унитазов и раковин не портится даже от самых агрессивных моющих средств, а значит сохранит презентабельный внешний вид надолго.

Интернет-магазин «Сантика» реализует антивандальное сантехническое оборудование и фурнитуру для общественных туалетов.

Почему «Сантика» – хороший выбор?

  1. «Сантика» является официальным дилером ведущих мировых производителей сантехнического оборудования и аксессуаров. 
  2. Прямые дистрибьютерские договоры с производителями предоставляют покупателям интернет-магазина возможность экономить свои средства, приобретая товар без дополнительных наценок. 
  3. На всю продукцию интернет-магазина предоставляется гарантия от 6 месяцев до 30 лет. 
  4. Здесь вы получите квалифицированную поддержку специалистов при выборе сантехники. Вас проконсультируют по поводу даже самой мелкой детали, ведь для компании «Сантика» комфорт клиентов всегда на первом месте. 
  5. Интернет-магазин осуществляет доставку товаров в любой населённый пункт России, а также доставку по Москве в течении 1-2 дней. 

Выбирайте лучшее для своего бизнеса!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: пер. Чернышевского 3
Телефон: 8 800 550-66-35
Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 91
Телефон: 8 800 511-29-09
Адрес: г.Москва, ул. Вавилова, 9а стр6
Телефон: +7 499 390-66-17
Публикации по теме
17 февраля 2020
Иллюстрация. Новый продукт от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» для владельцев малоэтажной застройки
Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», широко известная как производитель автономной канализации «ТОПАС», выпустила новую продукцию, предназначенную для владельцев жилых домов, дач, коттеджей и других объектов малоэтажного строительства. Производитель предлагает модельную линейку кессонов для обустройства скважин автономного водоснабжения.
17 февраля 2020
Иллюстрация. PLASTFOIL® для элитного загородного клуба
Высококачественная неармированная ПВХ мембрана PLASTFOIL®GEO толщиной 2,0 мм применена для гидроизоляции фундамента строящегося здания ресторана в фешенебельном загородном клубе «Лужки» города Истры Московской области.
17 февраля 2020
Иллюстрация. Реконструкция кровли концертного зала в Воронеже
Реконструкция кровли концертного зала в Воронеже на ул. Театральной, 17 выполнена с применением гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм.