Москва
Войти
Сантехника

Интернет-магазин сантехники «Сантика»

Интернет-магазин «Сантика» реализует антивандальное сантехническое оборудование и фурнитуру
Иллюстрация. Интернет-магазин сантехники «Сантика»

Сантехническое оборудование для туалетов в торговых центрах, учебных заведениях, больницах, гостиницах и других общественных местах должно отличаться повышенной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и агрессивным моющим средствам.

Такая сантехника называется антивандальной. Её, как правило, изготавливают из нержавеющей стали. Изделия не имеют деталей, которые легко вывести из строя или же не требуют прямого физического контакта.

Для общественных мест рекомендуется использовать следующие виды сантехнического оборудования:

  • Антивандальные раковины и унитазы из нержавеющей стали. 
  • Специальное оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями.
  • Электронные сушилки, дозаторы для мыла и системы смыва.
  • Бесконтактные инфракрасные смесители.

Бесконтактное оборудование не только способно справляться с большим потоком людей, но и обеспечивает более гигиеничное использование. Людям не нужно трогать с поверхности кранов, кнопки смыва и дозаторы для мыла, тем самым избегая распространения болезнетворных микробов.

Цены на антивандальные раковины из нержавеющей стали, унитазы и другую сантехнику для общественных мест на порядок выше, чем на оборудование для домашних санузлов. Однако, высокая прочность, долгий срок эксплуатации и простота в обслуживании полностью компенсируют высокую стоимость. Поверхность антивандальных унитазов и раковин не портится даже от самых агрессивных моющих средств, а значит сохранит презентабельный внешний вид надолго.

Интернет-магазин «Сантика» реализует антивандальное сантехническое оборудование и фурнитуру для общественных туалетов.

Почему «Сантика» – хороший выбор?

  1. «Сантика» является официальным дилером ведущих мировых производителей сантехнического оборудования и аксессуаров. 
  2. Прямые дистрибьютерские договоры с производителями предоставляют покупателям интернет-магазина возможность экономить свои средства, приобретая товар без дополнительных наценок. 
  3. На всю продукцию интернет-магазина предоставляется гарантия от 6 месяцев до 30 лет. 
  4. Здесь вы получите квалифицированную поддержку специалистов при выборе сантехники. Вас проконсультируют по поводу даже самой мелкой детали, ведь для компании «Сантика» комфорт клиентов всегда на первом месте. 
  5. Интернет-магазин осуществляет доставку товаров в любой населённый пункт России, а также доставку по Москве в течении 1-2 дней. 

Выбирайте лучшее для своего бизнеса!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Бутлерова, д.17
Телефон: +7 495 795-18-48
Адрес: Москва, ул. Остоженка, 27к1
Телефон: +7 999 420-34-70
Адрес: УЛ. ДУБНИНСКАЯ 79, К.1
Телефон: +7 495 481-33-82
Публикации по теме
18 сентября 2020
Иллюстрация. Выбираем измерительный прибор: где нужны поверочные угольники
«Семь раз отмерь, один раз отрежь» – чтобы соблюдать это правило, необходим качественный и точный инструмент. Одним из таких приспособлений является поверочный угольник – о нем рассказываем в статье.
18 сентября 2020
Иллюстрация. Когда баня в доме
Европа и Азия уже давно делают бани в подвалах или же на цокольных этажах в своих домах. Когда застройка является масштабной и имеет высокие цены на участки, подобный подход зачастую считается единственным верным решением для размещения парной, не превышая затраты. А вот Фины, которые провели интеграцию саун вовнутрь жилого помещения, выделяются из общего фона. Бывает и такое, что в многоквартирных домах жильцы скидываются и делают общую парилку в подвале. Такую идею начали использовать и россияне. На сегодняшний день вошло в частую практику строить бани в жилище, которое позволяет создать парную и перед началом строения, и после построения жилого дома.
16 сентября 2020
Иллюстрация. Мир Сейфов Современные сейфы – гарантия безопасности имущества
Сейф нужен для обеспечения безопасности ценных документов от преступных посягательств, пожара и наводнения.