Москва
Войти

Незабываемый праздник: как надолго сохранить эмоции в памяти

Чтобы праздник стал по-настоящему незабываемым, не помешает сделать несколько фотокарточек на память. Взглянув на них, вы сможете вернуться в день события и заново ощутить настроение. А чтобы снимки радовали и украшали фоторамки и альбомы, подготовьте оформление праздника.
Иллюстрация. Незабываемый праздник: как надолго сохранить эмоции в памяти

Какой праздник планируете вы? Вот несколько нестандартных вариантов.

Пиратская вечеринка

Что потребуется для украшения:

Штурвал, морской компас, бочки с порохом, сундук с золотом, спасательные круги, подзорная труба, якорь, пушки и, конечно же, элементы палубы.

Что еще?

В качестве нарядов для приглашенных подойдут сюртук, тельняшка, треугольная шляпа и повязка на глаза. Дополнить образ можно нарисованными бородой и усами, а в руки взять нож. Для угощений подготовьте блюда из морепродуктов и нарежьте фрукты.

Вестерн

Что потребуется необходимо для декора:

Деревянные ящики, канаты-лассо, бочки, кактусы, ящики для патронов, сено, телеги, таблички с указателями, а также баннер с изображением Дикого Запада и картонные силуэты бизонов и рогатых черепов.

Что еще?

Для костюмов подберите ковбойские шляпы, сапоги и платки. Обязательно ружье. Гостей непременно нужно расположить за столы с простыми деревянными лавками и потчевать мясными закусками.

Голливуд

Что необходимо для оформления:

Красная дорожка, софиты, статуэтки «Оскар», бобины с кинопленкой и постеры из кинотеатров. Профессиональный фотограф и оператор идеально впишутся в обстановку мероприятия, делая кадры с яркими вспышками.

Что еще?

Устроить такую вечеринку можно практически в любом заведении: фотостудия, ресторан или холл загородного коттеджа. Ощутите себя знаменитостью: примеряйте роскошные платья и костюмы с бабочками. А вместо большого ужина подготовьте легкий фуршет – фрукты, канапе, десерты и напитки.

Не забудьте запечатлеть на фото и видео яркие моменты праздника, чтобы сохранить эмоции на долгую память.

Рекомендации подготовили консультанты студии «Аренда декора» – атрибуты для украшения и бутафория для фотозон и праздников.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 108811, Москва, г. Московский, ул. Бианки, д.2 к.2
Телефон: +7 926 243-00-02
Адрес: 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2
Телефон: +7 905 736-07-30
Адрес: Долгопрудный, ул.Набережная, 26
Телефон: 8 800 775-12-11
Публикации по теме
17 марта 2020
Иллюстрация. Печать на воздушных шарах: нюансы нанесения логотипа
При надувании рисунок, нанесенный на поверхность шара, деформируется. Если не учитывать этот момент, можно получить бракованную продукцию. В статье говорим об особенностях печати и том, как избежать проблем при создании брендированных сувениров.
17 марта 2020
Иллюстрация. Заказываем свадебный декор: какими атрибутами украсить праздник
Свадьба – волшебный день, он соединяет два влюбленных сердца на долгие годы. Именно в этот миг все вокруг должно быть идеально. В статье собрали мелочи, которые украсят вечер и сделают его особенно запоминающимся.
11 марта 2020
Иллюстрация. Актуальные тренды оформления корпоративного праздника
Удачное решение для оформления корпоративного мероприятия – сделать фотозону. Конструкция с логотипом будет мелькать на снимках всех приглашенных и создавать командный дух.