Москва
Войти

Кремация или захоронение домашних животных: что лучше?

Хоронить вашего домашнего питомца - это определенно болезненный процесс, и вы можете не знать, что делать, когда это произойдет. Поэтому, если вам интересно, что должно быть что лучше - кремация или захоронение домашних животных, не пропустите эту статью.
Иллюстрация. Кремация или захоронение домашних животных: что лучше?

В жизни есть вещи, которые никто не хочет пережить. К сожалению, к этим неизбежным ситуациям надо подготовиться заранее. Хоронить вашего домашнего питомца - это определенно болезненный процесс, и вы можете не знать, что делать, когда это произойдет. Поэтому, если вам интересно, что должно быть что лучше - кремация или захоронение домашних животных, не пропустите эту статью.

Как должен быть похоронен мертвый домашний питомец: разные варианты

Если у вашей собаки или кошки неизлечимая болезнь или она очень стара, вы можете привыкнуть к мысли, что ваш друг в конечном итоге умрет. Даже сама мысль об этом болезненна, но первый шаг - принять ее.

Если ваш питомец умер в ветеринарной клинике, это будет относительно легко, так как ветеринарный врач позаботится обо всем процессе. Однако, если ваш питомец умер на улице или дома, вам может понадобиться помощь. Ветклиника Usiplenievet https://spb.usiplenievet.ru/ в СПб специализируется на усыплении домашних животных на дому круглосуточно, и также осуществляет круглосуточно кремацию с вывозом тела.

Однако иногда собаки или кошки могут «покинуть» своих хозяев внезапно. Поэтому вам нужно заранее знать, что делать с телом животного.

В это время вы можете не найти эмоциональной или физической силы, чтобы справиться с телом вашего покойного питомца. Кто-то, возможно, должен сопровождать вас. Этот человек может быть членом семьи, другом или ветеринаром, который скажет вам, что делать .

Где может быть похоронен домашний питомец?

В таких странах, как Россия, запрещено хоронить животных в земле. Тело может вызвать социальные проблемы. Помните, что некоторые животные, такие как стервятники, могут обнаруживать тела на расстоянии многих километров. Единственное исключение специализированные кладбища домашних животных – но это может быть очень дорого.

Согласно российскому законодательству, допускается кремация животного, умершего по любой причине, включая болезнь.

Ветклиника Usiplenievet (+7 (812) 604-25-66) проводит индивидуальную или общую кремацию. Если вы хотите оставить прах вашего животного, вы должны выбрать индивидуальную кремацию, так как это гарантирует, что вы получите именно то что хотите.

В любом случае кремация умершего питомца является самым безопасным и наименее дорогим способом прощания с домашним питомцем, обеспечивающем наиболее деликатное обращение с памятью о нем.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ермолаевский переулок, 22-26с1
Телефон: +7 929 942-02-33
Адрес: Павелецкая наб., д.2
Телефон: +7 900 632-77-75
Адрес: Амурская 56
Телефон: +7 495 108-50-37
Публикации по теме
20 мая 2020
Иллюстрация. Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи
Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU
20 мая 2020
Иллюстрация. Что нужно знать о кремации домашних животных?
Смерть домашнего питомца - трагическое событие, которое вызывает важные эмоции у многих любителей животных. Как часть процесса скорби, вы должны решить, что делать с остатками вашего любимого питомца. Большинство семей и людей решат похоронить питомца, но кладбища становятся все более дорогими, а хоронить в парке, саду или даже в поле строжайше запрещено.
27 апреля 2020
Иллюстрация. Паук каракурт – чем опасен и где обитает?
Мало кто захочет взять такого экзотического паука в руки и тем более завести его дома. О каракуртах можно складывать легенды. Если вы получите укус от такого паука вдали от цивилизации, впору написать завещание. Все страхи не беспочвенны и имеют вполне реальное обоснование. Многие паучки не только страшные, но и могут причинить непоправимый вред человеку, в том числе смерть.