Москва
Войти
Кухни

Что значит замена фасадов кухни?

Замена фасадов и столешницы полностью преображает кухню
Иллюстрация. Что значит замена фасадов кухни?

Вы устали от старой кухни или хотите переоформить кухню – порой у многих это главная комната дома? Ведь кухонная мебель чаще всего подвергается воздействию высоких температур, влажности, поэтому стоит поменять ее. Но если старая мебель настолько удобна и эргономично, что делать, если вы не хотите радикально переделывать? Выход есть - замена кухонных фасадов. Характеристики и актуальность этих работ будут обсуждаться в этой статье более подробно на опыте работы компании по замене кухонных фасадов и столешниц Комфорт https://komfort-net.ru/zamena-fasadov.

Конструкция кухонной мебели учитывает легкую замену фасадов и столешницы

Любая мебель может быть представлена в виде двух компонентов. Внутреннее наполнение отвечает за общий объем и обустройство кухонного блока. Количество и расположение полок и ящиков должно быть максимально удобным и доступным при приготовлении пищи, мытья посуды и подачи на стол. Материалом, используемым для внутренних конструкций, является наиболее используемая экономичная ДСП, ЛДСП. Так строится каркас кухонного гарнитура

Лицевая сторона рабочей зоны - двери шкафов и ящиков, то есть фасады. Рабочая поверхность кухни – это столешница. Современность определяет моду, поэтому ассортимент продуктов, используемых для передней части кухонного гарнитура, поражает своими масштабами. Выбирая разные материалы и расцветки, можно сделать вид кухни неординарным и практичным одновременно.

Отдельно можно выбрать новые аксессуары для мебели. Это зависит от качества и простоты их использования. При замене кухонных фасадов и столешницы, а также аксессуаров, ваш кухонный гарнитур полностью преобразится.

Материалы для замены фасадов кухонного гарнитура

Существует множество вариантов отделки передней части кухонного гарнитура. Поэтому, если замена кухонных фасадов предрешена, следует внимательно рассмотреть выбор материалов.

Массив. Такие фасады отличаются дорогой внешностью, экологичностью. Конечно, с ними сложно конкурировать, так как натуральный материал уникален. Но имейте в виду, что древесина требует ухода и начинает выцветать под воздействием ультрафиолетовых лучей и боится воздействия прямой влаги.

ЛДСП. Один из этих самых бюджетных вариантов и имеет широкий ассортимент продукции. Тем не менее, он быстро теряет свой внешний вид в агрессивной среде. Фасады из таких материалов имеют плоскую форму.

Эмаль с покрытием МДФ. Технология основана на нанесении нескольких слоев эмали и альтернативной лакировке и полировке. Полученная поверхность красива, устойчива к агрессивным средам. Если эмаль наносится качественно, она выдерживает воздействие ультрафиолета. Механические удары могут привести к разрушению. Неважно, насколько актуальна блестящая поверхность на кухне, каждый решает индивидуально. Эти самолеты имеют видимое загрязнение масла.

МДФ с ПВХ покрытием. Ассортимент пленок, используемых в таких фасадах, отличается широким ассортиментом. Фактура этих поверхностей сделана под натуральные материалы и имеет как глянцевое, так и матовое покрытие. Достоинства этого покрытия - хорошая выносливость, низкая стоимость, стойкость к агрессивной среде. При высоких температурах пленка может отслаиваться.

МДФ с применением ламинированной бумаги. Хорошая стойкость к агрессивной среде, ультрафиолету, механическому натяжению, возможность изготовления любых фасадов, длительный срок службы без потери качества. Может быть глянцевым и матовым.

Рамка на алюминиевой основе. Заполнение таких фасадов может быть разным. Они прочны, устойчивы к механическим воздействиям и влаге. Высокая цена требует специальной системы крепления, они не выгорают со временем, их нельзя чистить абразивами.

Выбор материалов является наиболее важным моментом при смене кухонных фасадов. Поэтому консультация со специалистом фирмы по замене фасадов и столешниц может подсказать выбор ваших вариантов ремонта кухонного гарнитура.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143405, Красногорск, Ильинское шоссе, д.1А
Телефон: +7 499 390-23-12
Адрес: ул. Свободы 35/21
Телефон: +7 910 424-00-15
Адрес: Россия
Телефон: +7 998 877-68-89
Публикации по теме
22 мая 2020
Иллюстрация. Скидки до 30% на кровати фабрики Dream Land
Скидки до 30% на кровати от производителя Dream Land
21 мая 2020
Иллюстрация. Где заказать шкаф-купе недорого в Москве?
Если вы новый домовладелец или недавно переехали на новое место, одна из самых больших проблем - найти место для вашей одежды, аксессуаров, обуви и других вещей. Решение на самом деле довольно простое и понятное, специально разработанный шкаф-купе. Таким образом, вы можете создать организованный гардероб
20 мая 2020
Иллюстрация. RUS-FIXED.RU - Fixed matches 22 MAY today fixed matches 2020
RUS-FIXED.RU - Fixed matches 22 MAY today fixed matches 2020 RUS-FIXED.RU - Fixed matches 22 MAY today fixed matches 2020 RUS-FIXED.RU - Fixed matches 22 MAY today fixed matches 2020