Санкт-Петербург
Войти
Медтехника

ООО "Медтехника СПб": взаимодействие с медицинским сообществом

"Медтехника СПб" входит в тройку ведущих производителей и поставщиков симуляционного оборудования для медицинского образования.
Иллюстрация. ООО "Медтехника СПб": взаимодействие с медицинским сообществом

11 марта на встрече с представителями бизнеса министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сказал, что отечественные производители медицинских изделий должны лучше взаимодействовать с пациентским сообществом и больше внимания уделять качеству своей продукции.

"Необходимо самое пристальное внимание уделять взаимодействию с пациентским сообществом, представителями общественности, наладить работу по отслеживанию возможных нежелательных реакций и оперативно их отрабатывать. Если производитель делает качественный продукт – надо донести это до потенциального потребителя, поскольку здравоохранение – это всегда улица с двусторонним движением", – приводит слова Михаила Мурашко пресс-служба министерства здравоохранения.

"Медтехника СПб" входит в тройку ведущих производителей и поставщиков симуляционного оборудования для медицинского образования. На тренажерах компании проходят аккредитацию врачи, отрабатывают навыки студенты медицинских ВУЗов и колледжей, тренируются сотрудники скорой помощи, специалисты по охране труда, спасатели.

"Мы уделяем большое внимание качеству, - рассказывает директор компании Марина Дормидонтова, – роботы-симуляторы проходят многоуровневую проверку прежде, чем попасть к конечному потребителю. На нашем оборудовании отрабатываются навыки оказания первой помощи, реанимации, другие сложные медицинские манипуляции, которые учат спасать жизнь и сохранять здоровье людей. Мы понимаем ответственность, которая лежит на нас и прилагаем максимум усилий не только для обеспечения высокого качества, но и для развития функциональности наших роботов.

В марте стартовала образовательная программа нашей компании. Совместно с колледжем им. В.М. Бехтерева мы провели вебинар на сетевом тренажере Володя-10. От предыдущих моделей робот отличается тем, что на нём могут отрабатывать навыки сразу несколько участников, причем в разных режимах и все их действия транслируются на большой монитор, а искусственный интеллект детально анализирует их и выставляет оценки каждому участнику соревнования или экзаменуемому. Вебинар вызвал огромный интерес.

В нём участвовало более 100 представителей медицинских образовательных и лечебных организаций из России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Грузии. Много положительных оценок, много вопросов, много контактов.

В 2020 году мы планируем провести еще несколько вебинаров, демонстрирующих в прямом эфире уникальные возможности нашего симуляционного оборудования: по первой помощи, по акушерству, по аккредитации и другим важнейшим направлениям для нашей медицины и образования".

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: м. Петроградская, ул. Академика Павлова дом 5, литер Е
Телефон: +7 812 917-13-13
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 60, корпус 1, стр. 1, помещение 6-Н
Телефон: +7 921 350-60-87
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковская улица, дом 2, корпус
Телефон: +7 812 775-70-57
Публикации по теме
23 июня 2020
Иллюстрация. Почему лазерная эпиляция намного безопаснее шугаринга
Любой способ удаления нежелательных волос может вызвать раздражение кожи – но меньше всего рисков будет при лазерной эпиляции, которую сделает квалифицированный врач в центре косметологии. Узнайте из публикации, с чем это связано.
13 мая 2020
Иллюстрация. Пожар в петербургской больнице унес жизни 5 пациентов
Сегодня утром, 12 мая, в петербургской больнице Святого Георгия перепрофилированной в инфекционный стационар для лечения пациентов от COVID-19...
19 марта 2020
Иллюстрация. Лечение трофической язвы: борьба с заболеванием и профилактика
Согласно статистическим данным, примерно 20-30 % людей страдают от варикозной болезни, которая постепенно, если не обратиться к врачу, может привести к появлению трофической язвы. В статье рассказываем про профилактику и методы лечения недуга.