Москва
Войти
Строительство

Экологичные и долговечные дома из клееного бруса от компании «Палекс»

Компания «Палекс» осуществляет строительство домов из клееного бруса под ключ. В работе используются только лучшие экологически чистые строительные материалы от прямых поставщиков и инновационные технологии возведения. Это гарантирует безопасные и максимально комфортные условия проживания и долгий срок эксплуатации.
Иллюстрация. Экологичные и долговечные дома из клееного бруса от компании «Палекс»

Обращаясь к профессионалам компании «Палекс», заказчики могут быть уверены, что дом будет сконструирован и построен с учётом рельефа территории и установленного бюджета, а также согласно всем пожеланиям к его габаритам, планировке, архитектурному стилю. В комплекс работ проекта под ключ входят:

• разработка эскизов, составление технической документации и сметы;

• поставка всех необходимых материалов и комплектующих;

• возведение конструкции дома (установка фундамента, стен, потолков, кровли);

• покраска и отделка фасадов;

• монтаж инженерных систем;

• внутренняя отделка и создание уникального интерьера.

Монтажные и отделочные работы проводятся максимально оперативно, поэтому сдача объекта всегда осуществляется в точно назначенный срок. Несмотря на высокую скорость технологического процесса, деревянный дом обладает безупречным качеством, современным и привлекательным экстерьером. Кроме того, возведение коттеджа из клееного бруса обойдётся дешевле дома из кирпича или других материалов. За счёт использования натуральной древесины также обеспечиваются оптимальный микроклимат, хорошая звукоизоляция и энергоэффективность в помещении.

Компания «Палекс» поможет своим клиентам и в вопросе обустройства дома в любом стиле – от европейской классики до современного минимализма. Дизайнеры и декораторы подберут красивые и практичные предметы интерьера и мебели, которые гармонично впишутся в планировку помещений. Поставки продукции ведутся от фабрик-производителей напрямую, что позволяет заказчикам максимально экономить на внутренней отделке дома.

Заказать строительство дома из клееного бруса можно по телефону или на сайте компании.

О компании:

ООО «ПСК Палекс» осуществляет проектирование, производство и возведение домов из клееного бруса под ключ с 2001 года. В качестве сырья для клееного бруса используется ангарская сосна, древесина которой славится своей плотной структурой, лечебными свойствами, высокой устойчивостью к внешним воздействиям. За более чем 15-летний период деятельности мастерами компании было построено 150 загородных деревянных домов, которые до сих пор радуют своих владельцев. С проектами можно ознакомиться на сайте компании.

Контакты:

ООО «ПСК Палекс»

Адрес: 117630, РФ, Москва, ул. Обручева д. 23, к. 3, Бизнес-Центр «ГАЗФИЛД»

Телефон: + 7 (495) 981 08 24

E-mail: info@paleks-stroy.ru

Сайт: https://paleks-stroy.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Мытищи Ярославское шоссе дом 118 корпус кв 2.
Телефон: +7 495 120-30-25
Адрес: 127253, г. Москва, Лианозовский проезд, д. 8
Телефон: +7 926 068-99-09
Адрес: Балаклавский пр-т дом 16
Телефон: 8 800 755-74-67
Публикации по теме
31 мая 2020
Иллюстрация. КОМПАНИЯ "СТЕКЛОКОМ" ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА И ЗЕРКАЛ
Предлагаем услуги по изготовлению изделий из зеркал и стекла по индивидуальным размерам, а также производство стеклянных душевых перегородок и конструкций из стекла.
29 мая 2020
Иллюстрация. Расширение оборудования для нанесения этикетов
Компания «А2-ИНЖИНИРИНГ» обновила ассортимент упаковочного оборудования. К заказу стали доступны новые модели этикетировочного оборудования.
29 мая 2020
Иллюстрация. Расширение ассортимента оборудования
Компания «Упаковочные Системы» обновила ассортимент оборудования. К заказу стала доступна линия по производству защитных масок.