Москва
Войти
Строительство

Пополнение в ассортименте ГК «ТОПОЛ-ЭКО»

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» расширяет линейку продукции, предназначенной для владельцев объектов малоэтажной застройки. На сайте компании стало возможно заказать кессоны для скважин автономного водоснабжения и герметичные пластиковые погреба для хранения продуктов, оснащенные грузоподъемным механизмом.
Иллюстрация. Пополнение в ассортименте ГК «ТОПОЛ-ЭКО»

Кессоны предназначаются для размещения оборудования для обустройства скважины и системы водоснабжения дома. Они обеспечивают защиту оборудования и скважины от промерзания и подтопления грунтовыми, паводковыми и атмосферными водами. Изделия могут использоваться при любом уровне грунтовых вод. Пластиковые кессоны изготовлены из прочного и герметичного полипропилена, который не поддается коррозии, устойчив к промерзанию и перепадам температур.  Широкий модельный ряд кессонов оснащен муфтами герметизации, подходящими к обсадным трубам различного диаметра.

В модельной линейке пластиковых погребов от «ТОПОЛ-ЭКО» появились изделия с грузоподъемным механизмом, который существенно облегчает владельцам спуск и подъем продуктов. Пластиковый погреб подходит для монтажа в грунт с любым уровнем почвенных вод. Изделие полностью герметичное, а полипропиленовые корпуса толщиной 80 мм исключают «всплытие», электрооборудование защищено от влаги и пыли, удобная лестница оборудована элементами противоскольжения. Особые свойства пищевого полипропилена исключают появление плесени, гниения и ржавчины.

Пластиковые кессоны и погреба отличаются высокой долговечностью: срок службы более 50 лет.

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает заказчикам пластикового погреба комплекс сопутствующих услуг: доставку и монтажные работы.

Справка

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» производит широкий ассортимент продукции для владельцев частных домов, коттеджей и дач, в том числе:

·      установки очистки сточных вод аэрационного типа «ТОПАС», «ТОПАС-С» и «ТОПАЭРО»;

·      устройства аварийной сигнализации и модули SMS-информирования для очистных сооружений;

·      установку для очистки воды в прудах и искусственных водоемах «ТОПЛОС-АКВА»;

·      Цилиндрические емкости для накопления, распределения и хранения различных типов жидкостей и сред

·      Декорированный камень для скрытия крышек и люков.

Кроме того, ГК «ТОПОЛ-ЭКО» выпускает специализированные и высокопроизводительные комплексные очистные сооружения, а также гальваническое оборудование.

Контакты:

Центральный офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»

г. Москва, ул Бибиревская, д. 10, корп. 1, пом. 14-22

тел.: +7 (495) 789-69-37

https://www.topol-eco.ru/

info@topol-eco.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 17/25
Телефон: 8 800 511-29-09
Адрес: Москва, 2-я Мякининская улица, строение 3
Телефон: +7 499 408-31-50
Адрес: Москва, Нахимовский проспект, д.24, павильон 3, ряд 15, стенд 507
Телефон: +7 495 116-50-65
Публикации по теме
30 марта 2020
Иллюстрация. Искусственный камень от RG-Stone – новый уровень качества облицовки
Компания RG-Stone предлагает искусственный камень – современный высококачественный материал, который используется для отделки целого фасада и отдельных его частей, а также внутреннего оформления помещений.
30 марта 2020
Иллюстрация. Как отделать цоколь дома сайдингом: пошаговая инструкция
Самостоятельно обшить фундамент цокольным сайдингом можно за 1–2 дня – главное работать без спешки, проверять размеры и целостность панелей. Каким образом выполнить монтаж, рассказываем в заметке.
30 марта 2020
Иллюстрация. Что входит в капитальный ремонт квартиры в Москве?
Во время капитального ремонта неисправности изношенных частей имущества квартиры устраняются путем восстановления, их заменяют аналогичными или более качественными. Капитальный ремонт квартиры в Москве под ключ выполняет московская строительная компания Имидж Строй https://iStroy.company/, которая строго придерживается согласованной с заказчиком сметы работ и применяет только качественные материалы для замены изношенных конструкций.