Москва
Войти
Реклама

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ – новый альбом о гордых и прекрасных созданиях

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый царственному и гордому обитателю Арктики – северному оленю.
Иллюстрация. СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ – новый альбом о гордых и прекрасных созданиях

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый царственному и гордому обитателю Арктики – северному оленю.

Северный олень – большое и одновременно грациозное животное. Главная особенность и отличие этого вида – наличие больших рогов как у самцов, так и самок. Они придают животному благородный внешний вид.

Северные олени живут стадами, в которых можно чётко выделить лидера. Внутри стада они образуют группы до десяти-пятнадцати особей с самцом во главе. В стаде жить легче, чем в одиночку. Гораздо проще прокормиться и защитить себя и малышей.

Живопись МАСЛЯНЫМИ КРАСКАМИ – одна из самых распространённых техник, которые используются художниками. История этого способа насчитывает несколько веков, но, несмотря на такое древнее происхождение, масляная живопись и по сей день не теряет популярности.

Альбом «СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ» содержит цифровые картины, посвящённые гордому и благородному животному – северному оленю.

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые животным, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице ЖИВОТНЫЙ МИР проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины данной тематики.

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Цифровые картины альбома «СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС, пресс-релиз на сайте проекта YES!PRESENTATION, пресс-релиз на сайте проекта РОСБРЕНД.

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН

Тел.: +7 (925) 507-1335, +7 (916) 655-4955

Email: info@informdesign.pro

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, 2-я звенигородская 13 строение 43
Телефон: 8 800 505-49-51
Адрес: Российcкая Федерация, Московская область, город Москва
Телефон: +7 499 213-10-72
Адрес: Москва, Горбунова yлица, д.2/3
Телефон: 8 800 505-05-10
Публикации по теме
31 марта 2020
Иллюстрация. Легис Юридические услуги в Подольске
Легис Юридические услуги в Подольске
31 марта 2020
Иллюстрация. Заказываем гравировку: идеи презентов любимым мужчинам
Что подарить любимому мужчине? Этим вопросом накануне праздника задается каждая женщина, ведь хочется подобрать что-то необычное, при этом практичное. Не ломайте голову – смотрите нашу подборку оригинальных сувениров с гравировкой.
30 марта 2020
Иллюстрация. Процедура сертификации устройств под давлением
Котлы, трубопроводная арматура и другое оборудование, работающее под давлением, необходимо проверять по Техническим регламентам Таможенного союза. На агрегаты выдают сертификат или декларацию, чем они отличаются – обсудим в статье.