Москва
Войти
Одежда

Одежда из США от Affliction

Один из главных вопросов – что надеть – задают себе не только девушки, но и мужчины. Комбинаций и стилей много, однако многие хотят себе одежду не как у всех. В статье представляем дизайнерские вещи бренда Affliction.
Иллюстрация. Одежда из США от Affliction

Сегодня, когда стиль одежды, даже офисный (в основном), уже не предусматривает классического пиджака с галстуком, можно примерить практически любой неформальный наряд. Однако выделиться в обычных вещах из масс-маркета достаточно сложно. Решить проблему поможет дизайнерская одежда от Affliction, разберем несколько луков.

Подсказываем, как комбинировать разные атрибуты:

  • Фундамент для элегантно-неформальных стилей smart casual и casual – джинсы и рубашка. Соберите свой образ так, чтобы верхняя часть сочеталась по расцветкам с обувью или верхней одеждой. К примеру, если на вас красная футболка, то она выгодно будет смотреться с красными кедами или кроссовками. А в холодную погоду в качестве верхнего слоя можно добавить базовую кожаную куртку, как вариант, черную или темно-серую.
  • В моде всегда останется total black – целиком черный образ. Однако в США существует альтернатива этому варианту, когда все предметы гардероба одного оттенка – джинсовая куртка и джинсы в сочетании с, например, брутальными ботинками из кожи. К слову, такая одежда из США нередко украшена оригинальным принтом: череп или крест, который делает более продуманным однотипный внешний вид.
  • Вариаций много: как от более строгих, где расцветки выбираются с условием, что они будут сочетаться, так и более яркие: допустим, джинсы красного цвета с черной джинсовкой. Все зависит от установленного дресс-кода, погоды и ваших желаний.
  • Также не забывайте про аксессуары: очки, часы и пара браслетов окажутся отличным дополнением в любом стиле. К слову, здесь нет каких-то конкретных правил. Крупные часы с металлическим браслетом отлично подойдут как повседневному, так и умеренному офисному стилю.

Советуем магазин The Starfall (thestarfall.ru), где можно подобрать и купить дизайнерскую одежду от американских марок. Фирма является официальным поставщиком Robin's Jeans, Affliction, The Saints Sinphony и других известных производителей. Приходите и выглядите ярко всегда!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 107143, Москва, Открытое шоссе, д. 15, стр. 14
Телефон: 8 800 600-91-98
Адрес: Россия, Москва, Автозаводская улица, 16, корп. 2, стр. 8
Телефон: +7 996 398-69-45
Адрес: ул. Марии Ульяновой, 17А
Телефон: +7 977 835-91-08
Публикации по теме
30 марта 2020
Иллюстрация. Коллекции из экологического серебра от фабрики «АргентА»
Фабрика серебра «АргентА» представляет фирменные коллекции из экологического серебра и посеребренного мельхиора, не имеющие аналогов в России. Производство полного цикла – от идеи до изготовления штампа и выпуска первого образца, – гарантирует безупречное качество изделий.
30 марта 2020
Иллюстрация. Как выбрать ветошь: рекомендации и нюансы
Качество обтирочного материала контролируется ГОСТ, ведь полотно применяется в разных сферах, и каждая из них имеет свои технические требования. В статье читайте, на что стоит обратить внимание при подборе ветоши.
30 марта 2020
Иллюстрация. Какое платье идеально подходит для полных дам?
Большой размер одежды – не повод покупать унылые и скучные вещи. Женщины с крупными формами вполне могут одеваться ярко и модно. В статье расскажем, на что обратить внимание при подборе платья, чтобы скрыть недостатки и выделить достоинства.