Москва
Войти
Одежда

Одежда из США от Affliction

Один из главных вопросов – что надеть – задают себе не только девушки, но и мужчины. Комбинаций и стилей много, однако многие хотят себе одежду не как у всех. В статье представляем дизайнерские вещи бренда Affliction.
Иллюстрация. Одежда из США от Affliction

Сегодня, когда стиль одежды, даже офисный (в основном), уже не предусматривает классического пиджака с галстуком, можно примерить практически любой неформальный наряд. Однако выделиться в обычных вещах из масс-маркета достаточно сложно. Решить проблему поможет дизайнерская одежда от Affliction, разберем несколько луков.

Подсказываем, как комбинировать разные атрибуты:

  • Фундамент для элегантно-неформальных стилей smart casual и casual – джинсы и рубашка. Соберите свой образ так, чтобы верхняя часть сочеталась по расцветкам с обувью или верхней одеждой. К примеру, если на вас красная футболка, то она выгодно будет смотреться с красными кедами или кроссовками. А в холодную погоду в качестве верхнего слоя можно добавить базовую кожаную куртку, как вариант, черную или темно-серую.
  • В моде всегда останется total black – целиком черный образ. Однако в США существует альтернатива этому варианту, когда все предметы гардероба одного оттенка – джинсовая куртка и джинсы в сочетании с, например, брутальными ботинками из кожи. К слову, такая одежда из США нередко украшена оригинальным принтом: череп или крест, который делает более продуманным однотипный внешний вид.
  • Вариаций много: как от более строгих, где расцветки выбираются с условием, что они будут сочетаться, так и более яркие: допустим, джинсы красного цвета с черной джинсовкой. Все зависит от установленного дресс-кода, погоды и ваших желаний.
  • Также не забывайте про аксессуары: очки, часы и пара браслетов окажутся отличным дополнением в любом стиле. К слову, здесь нет каких-то конкретных правил. Крупные часы с металлическим браслетом отлично подойдут как повседневному, так и умеренному офисному стилю.

Советуем магазин The Starfall (thestarfall.ru), где можно подобрать и купить дизайнерскую одежду от американских марок. Фирма является официальным поставщиком Robin's Jeans, Affliction, The Saints Sinphony и других известных производителей. Приходите и выглядите ярко всегда!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Москва, 3-ий Угрешский проезд, дом 6, строение 1
Телефон: 8 800 551-94-91
Адрес: Мытищи, Олимпиский пр. 29, стр 2, офис 607
Телефон: +7 495 108-30-28, +7 499 344-07-07
Адрес: Москва, ул. Первомайская, д. 40/19
Телефон: +7 963 994-69-84
Публикации по теме
27 мая 2020
Иллюстрация. Интернет-магазин lime-shop.ru
Бренд современной женской одежды LIME временно приостановил работу офлайн-магазинов и предлагает воспользоваться услугами интернет-магазина.
27 мая 2020
Иллюстрация. Выбираем легкий детский велосипед
Безграничное ощущение свободы, ветер в голове и пролетающие мимо дома – именно такие приятные впечатления останутся у ребенка от поездок на легком детском велосипеде. А вот неподходящая по весу и размерам модель запросто может омрачить всю радость – поэтому рассказываем, как именно сделать безошибочный выбор.
27 мая 2020
Иллюстрация. Овсяный солод российского производства впервые представлен в продажу!
06 мая компания Грейнрус начала производство российского овсяного солода под брендом «Курский солод» на собственной солодовне в г. Курске.