Москва
Войти

Что нужно знать о кремации домашних животных?

Смерть домашнего питомца - трагическое событие, которое вызывает важные эмоции у многих любителей животных. Как часть процесса скорби, вы должны решить, что делать с остатками вашего любимого питомца. Большинство семей и людей решат похоронить питомца, но кладбища становятся все более дорогими, а хоронить в парке, саду или даже в поле строжайше запрещено.
Иллюстрация. Что нужно знать о кремации домашних животных?

Смерть домашнего питомца - трагическое событие, которое вызывает важные эмоции у многих любителей животных. Как часть процесса скорби, вы должны решить, что делать с остатками вашего любимого питомца. Большинство семей и людей решат похоронить питомца, но кладбища становятся все более дорогими, а хоронить в парке, саду или даже в поле строжайше запрещено.

Поэтому Единая ветеринарная ритуальная служба предлагает услугу кремации домашних животных https://spb.ritual.vet/kremaciya-domashnix-zhivotnyx/, которая представляет собой недорогую и достойную альтернативу похоронам, особенно в таком мегаполисе как СПб

Когда в вашей семье скончалось или было усыплено домашнее животное, можно круглосуточно позвонить в службу Spb.Ritual.vet (+7 (812) 602-47-66) и вызвать специалиста для того, чтобы забрать тело на кремацию.

Есть три варианта кремации домашних животных. Можете кремировать своего питомца на частной, индивидуальной или коллективной церемонии. На специальной церемонии питомец кремируется один и вы можете получить прах вашего питомца. Коллективные церемонии кремации обычно включают в себя большое количество погибших животных, поэтому, когда вы после коллективной кремации захотите получить пепел вашего питомца, то он вероятно будет содержать частицы, которые принадлежали другим животным и они были кремированы одновременно.

Не существует правильного или неправильного способа сохранить пепел вашего питомца после кремации. Многие семьи предпочитают хранить останки в урнах или других контейнерах для хранения дома в качестве постоянного напоминания о своем лучшем друге. Кроме того, вы можете развеять пепел по территории. Если вы решите развеять пепел в почву или по воде, обязательно ознакомьтесь с местными правилами, прежде чем делать это.

В последние годы количество денег, которые россияне тратят на церемонии в честь умерших домашних животных, растет. Количество услуг по ритуальному обслуживанию домашних животных в России  возросло за последние год в несколько раз. В ритуальной службе ежегодно проводится от 800 до 900 кремаций домашних животных. Даже для такого мегаполиса как Санкт-Петербург эта цифра впечатляет. Но это естественно, так как кремация дает возможность отдать дань павшему другу и одновременно учесть все санитарные нормы.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ермолаевский переулок, 22-26с1
Телефон: +7 929 942-02-33
Адрес: Павелецкая наб., д.2
Телефон: +7 900 632-77-75
Адрес: Амурская 56
Телефон: +7 495 108-50-37
Публикации по теме
20 мая 2020
Иллюстрация. Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи
Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU Ставка бесплатно сегодня 21 мая 2020 - бесплатные прогнозы на матчи RUS-FIXED.RU
27 апреля 2020
Иллюстрация. Паук каракурт – чем опасен и где обитает?
Мало кто захочет взять такого экзотического паука в руки и тем более завести его дома. О каракуртах можно складывать легенды. Если вы получите укус от такого паука вдали от цивилизации, впору написать завещание. Все страхи не беспочвенны и имеют вполне реальное обоснование. Многие паучки не только страшные, но и могут причинить непоправимый вред человеку, в том числе смерть.
27 апреля 2020
Иллюстрация. Бабочки, как новый вид домашних любимцев
Легкость и завораживающая красота порхающих бабочек веками удивляли и поражали людей, наблюдавших за ними. Человечество всегда стремилось повторить эту яркость красок и разнообразие узоров, встречающихся у них на крыльях, но долгие годы это представлялось невозможным. Многие наверняка задавались вопросом о том, можно ли сохранить в своем доме частичку лета, прекрасную и радующую глаза бабочку, не нанизывая при этом насекомое на булавку, а сделав ее своим домашним любимцем? Ответить на этот вопрос сложно, но возможно, об этой и пойдет речь в данной статье.