Москва
Войти
Медуслуги

Нитевой лифтинг в клинике доктора Амжада Аль-Юсеф

Клиника доктора Амжада Аль-Юсеф проводит нитевой лифтинг – эффективную процедуру хирургической косметологии, направленную на коррекцию внешности безоперационным методом.
Иллюстрация. Нитевой лифтинг в клинике доктора Амжада Аль-Юсеф

Сегодня нитевой лифтинг является востребованной методикой омоложения благодаря своей малоинвазивности и минимальному реабилитационному периоду. В клинике доктора Амжада Аль-Юсеф предлагаются два типа такой процедуры – постановка хирургических рассасывающихся нитей с насечками из полимолочной кислоты и армирование золотыми нитями.

С помощью хирургических нитей можно произвести лифтинг различных частей тела: зоны лица, шеи и шейно-подбородочного угла, груди, плеч, живота, ягодиц и других по показаниям. Процедура помогает восстановить тонус дряблой и обвисшей кожи, скорректировать опущенные уголки рта, носогубные складки, обвислые щёки, разгладить морщины на лице. В зависимости от изначального состояния кожи результат лифтинга хирургическими нитями может сохраняться от 1 до 2,5 лет.

Армирование золотыми нитями позволяет значительно улучшить качество и плотность кожи, повысить её упругость и создать новый коллагеновый каркас, который предотвратит появление птоза и провисания тканей. Этот вид нитевой коррекции подходит для зон лица, шеи и шейно-подбородочного угла, плечевого отдела, кистей рук, груди и декольте, живота, ягодиц и бедер. Процедура имеет накопительный эффект – пациентам могут не потребоваться хирургические вмешательства ещё на протяжении 10–20 лет.

Получить консультацию специалиста и записаться на приём можно на сайте или по телефонам.

Справка:

Клиника доктора Амжада Аль-Юсеф предлагает услуги пластической хирургии, косметологии и лазерной медицины. Медицинский центр обеспечивает научный подход и выполнение операций любой сложности с использованием эффективных авторских методик. Доктор Амжада Аль-Юсеф является квалифицированным челюстно-лицевым и пластическим врачом-хирургом с богатым опытом работы в ведущих клиниках. Он также обладает статусом «Лучший пластический хирург по блефаропластике» от Международной премии в области красоты и здоровья «Грация».

Контакты:

Клиника доктора Амжада Аль-Юсеф

Адрес: Москва, метро Щукинская, ул. Рогова, 22, к. 3

Телефоны: +7 (926) 180 90 09, +7 (495) 298 90 09

E-mail: doctoramjad@yandex.ru

Сайт: https://dramjad.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, 8-я ул. Соколиной Горы, 28
Телефон: +7 995 333-49-10
Адрес: ул. Кировоградская, д. 36
Телефон: 8 800 234-71-99
Адрес: Москва, Мастеркова, 3
Телефон: +7 917 851-04-53
Публикации по теме
9 июля 2020
Иллюстрация. Методы лечения варикоза
Если у Вас появились первые признаки варикоза. Не беда. Сегодня удалить эту болезнь можно быстро и действенно без шрамов и потери трудоспособности.
9 июля 2020
Иллюстрация. Признаки проблем с печенью, которые нельзя игнорировать
Все органы испытывают некоторое напряжение в определенные моменты нашей жизни. Это может быть связано с заболеваниями, факторами образа жизни, диетой или даже психологическим стрессом. Некоторые органы более склонны, чем другие, легко разрушаться от того, что мы едим или пьем, даже когда у нас хорошее общее состояние здоровья. Печень является одним из таких органов, беспокоящим большинство из нас, потому что она постоянно перерабатывает отходы и токсины, образующиеся в организме, а также вещества, которые мы потребляем в виде пищи, напитков и лекарств.
9 июля 2020
Иллюстрация. Проверьте себя, есть ли у вас панкреатит
По каким признакам можно распознать панкреатит? Панкреатит - смертельное заболевание?