Москва
Войти
Праздники

Аниматронные фигуры насекомых и динозавров: популярные вопросы

Помните «Парк Юрского периода»? А различных огромных пугающих динозавров, обитающих среди окаменелостей? В век технологий есть уникальная возможность заполучить «живого» тираннозавра в масштабе 1:1. О конструировании подобных фигур и поговорим.
Иллюстрация. Аниматронные фигуры насекомых и динозавров: популярные вопросы

Желали ли вы оказаться в прошлом – эре огромных ящеров? Случается хочется побыть в том столетии, в котором мы не жили, и лицезреть события самому и даже прикоснуться к нему. К счастью, технологии позволяют выполнить желание. Ответим на часто звучащие вопросы про гигантские фигуры насекомых и рептилий.

Аниматроники – это передвигающиеся модели различных существ: от богомолов до невероятных диплодоков.

Из чего и как изготовлен динозавр?

Работники подготавливают проект: исследуют фигуры доисторических существ, учитывают пожелания клиента: набор функций, размеры, «модель» и другие особенности. После этого возводится каркас из металлических труб и тестируется, правильно ли работают все механизмы. После устанавливаются двигатели и надевается кожный покров. Последний этап – окраска.

Какова цена?

В первую очередь зависит от размера и прочих параметров – статичная фигура динозавра обойдется минимум в 50 000 рублей, но какое отличное это вложение!

Дает ли производитель гарантию?

Да, 12 месяцев.

Как быть, если что-то выйдет из строя?

Разработчики приедут на место и починят или обслужат детали.

Перенесет ли аниматроник дождь и сильный ветер?

Рептилии и прочие животные отлично закрыты от всех воздействий и могут развлекать гостей как в помещении, так и на улице. Специалисты помогут подготовить ваше устройство к морозам.

Хочу особенную модель – сможете сделать?

Надежное оборудование позволяет создать любое животное и декорации.

Самое главное – где стоит ставить продукцию?

В луна-парках, на съемках кино, установить в торговых комплексах, холле отеля, кафе – динозавры и насекомые и напугают, и порадуют реалистичностью.

Уже не терпится приобрести аллозавра? Отправьтесь в DINOMACHINE (dinomachine.ru) – отечественное производство антиматроников, всевозможной бутафории, статичных фигур, окаменелостей. Сотрудники разработают ни на что непохожий проект. Ждем вас в доисторических временах!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: нет
Телефон: +7 931 538-87-16
Адрес: 123007 Москва, 4-я Магистральная улица, 3
Телефон: +7 499 350-11-20
Адрес: Стромынский пер., д. 5
Телефон: +7 985 997-40-17
Публикации по теме
21 апреля 2021
Иллюстрация. Большое пополнение развивающей серии Baby Toys
Десятое королевство представляет широкое пополнение собственной линейки развивающих игрушек для малышей Baby Toys.
20 апреля 2021
Иллюстрация. Сеть детских садов Binny
Индивидуальная карта развития с первого дня обучения Погружение в языковую среду с носителем языка Полезное питание Экологичные материалы Соляная пещера Группы до 9 человек от 1 до 7 лет Своя территория, 800 кв.м Режим работы 24/7 Такси kids для вашего малыша
15 апреля 2021
Иллюстрация. В Москве пройдет фестиваль для детей с ментальными нарушениями
В период с 16 по 18 апреля 2021 г. Региональная общественная организация содействия защите прав и интересов детей – инвалидов, инвалидов детства и их семей «Мария» проводит Третий Международный Музыкальный Инклюзивный Фестиваль «Солнечная музыка».