Санкт-Петербург
Войти

Аренда авто для такси: что нужно знать до начала работы

Многие считают, что для работы в такси обязательно нужна своя машина – у кого-то нет собственного транспорта, у других ТС может не подходить. Однако решение существует – аренда автомобиля для такси, об этом и поговорим в материале.
Иллюстрация. Аренда авто для такси: что нужно знать до начала работы

Одна из популярных профессий в наше время – таксист. Одни колесят почти круглые сутки, вторые попросту подрабатывают в свободные от основной деятельности часы, а третьи – ставшие пенсионерами люди, не желающие тунеядничать.

Только вот и молодые люди совсем не против потрудиться, но у кого-то либо нет транспортного средства, либо оно категорически не походит. Решение такой ситуации легкое – аренда авто для такси, комфортный и недорогой вариант.

Перед тем, как обращаться в фирму, которая сдает технику, подумайте, подходит ли вам профессия.

  • Стоит осознавать, что сидеть за баранкой долго сможет не всякий – заболит спина, будут утомляться глаза, увеличиваться давление и т. д.

  • Поэтому если у вас неполадки со здоровьем – для примера, травмы позвоночника, ног, плохое зрение, сердечно-сосудистые заболевания – лучше тысячу раз подумать. Ведь таксист ответственен не только за себя, но и за пассажиров – бывают случаи, когда водитель, отработавший сверх смены, засыпает в машине. Желательно не рисковать.

  • Знайте, что у вас должен иметься существенный стаж вождения – конечно, это не главнейший показатель, однако обычно работодатель отдает предпочтение тому, у которого он больше. Часто требуется не менее 3 лет опыта.

  • Возраст – вместе со стажем – примерно 23-24 года.

  • Судимости и другие правонарушения, наказываемые законом. Вам, скорее, грозит отказ, если любите лихачить и накопили не один десяток протоколов за игнорирование ПДД.

  • Следующий момент – авто. Если у вас собственное транспортное средство, вполне можно ездить и на нем. 
  • Однако найдется более правильное решение – аренда машины для работы в такси , это экономически выгодно. Во-первых, вам не понадобится переживать за свое ТС: компания самостоятельно ремонтирует машину. Во-вторых, стоимость аренды обычно компенсируется благодаря зарплате. Да, существует комиссия, взимаемая организацией, только в основном она не высокая. А при большом потоке заказов (а они есть всегда) и совершенно не ощущается. За исключением того, вы защищены: перед оформлением подписывается договор.

Если вы изучили все и убеждены, что сможете водить – пробуйте себя. Советуем обратиться в компанию lizavto.ru – работа в такси в Санкт-Петербурге на авто, взятом в аренду. Фирма принимает людей от 23-х лет и с водительским стажем от 3-х лет. Все официально, минимальные комиссии, регулярные спецпредложения для сотрудников, ТО берет организация, хороший коллектив. На ваш выбор новые ТС класса С и В. Подавайте заявку и зарабатывайте!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4, корп. 2
Телефон: +7 812 703-50-90
Адрес: Санкт-Петербург ул. Громова 4 офис 435
Телефон: +7 812 982-71-81
Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе 233В
Телефон: 8 800 700-22-23
Публикации по теме
1 августа 2020
Иллюстрация. Дни RAPID открыли обновленный автосалон SKODA WAGNER
Петербургская группа автодилеров SKODA WAGNER провела Дни RAPID в обновленном автосалоне «Пулково-Авто».
21 июля 2020
Иллюстрация. Все о машинах Geely: изучаем факты о машинах
Многие россияне буквально восхищаются кроссоверами китайской марки Джили за их невысокую стоимость и комплектацию. В статье выясним, за что конкретно водители ценят этот бренд.
21 июля 2020
Иллюстрация. Разрушаем мифы или по какой причине стоит купить Вольво?
Во всем мире считается, что шведская марка Volvo выпускает самые безопасные автомобили, и это действительно так, но у машин этого бренда есть и другие преимущества. В статье расскажем о главном мифе о Volvo и комплектации обновленных моделей.