Москва
Войти

Производители стеллажей для помещений

Чтобы сформировать лицо бренда, необходимо выпускать качественные товары и хорошо обслуживать клиентов. Не исключение и фирмы, выпускающие стеллажи. В статье рассмотрим пару известных брендов и реализуемую ими продукцию.
Иллюстрация. Производители стеллажей для помещений

Не стоит занижать важность систем хранения – если складские стеллажи сделаны непродуманно, то страдает логистика и обслуживание клиентов. Из-за некачественных запасных частей или неверного расположения груза, товар может повредиться или потеряться. Чтобы этого избежать, обращайтесь за оборудованием популярных и сертифицированных брендов. Вот пара таких:

  1. NEDCON. Фирма из Эстонии существует с 1969-го года. Сейчас профессионалы предлагают решения для складирования грузов на поддонах, складирования мелких партий, а также конструкции для развешивания одежды, промежуточные полы, консоли и рабочие платформы. Конструкторы создают стеллажи, которые позволяют использовать квадратные метры с умом, снизить затраты заказчика на логистику, увеличить период эксплуатации стеллажей.
  2. ГТС Складские системы. Отечественное предприятие, которое основано в 1995 году. Конструкторы создают стеллажи для небольших магазинов, к примеру, системы хранения в кладовом помещении, а также делают крупные проекты для складов площадью 30 тыс. квадратных метров. Многие сотрудники трудятся в компании с года основания, и благодаря их опыту удается реализовать решения для помещений с необычной планировкой.
  3. «Форстор». На этом украинском заводе вы можете купить паллетные стеллажи, мезонины, полочные системы и многое другое. В ассортименте представлено оборудование для подъема и транспортировки грузов. Ассортимент позволяет автоматизировать процесс хранения, обеспечить качественную работу сотрудников вашей компании. Современные станки для обработки и резки стали, большой опыт проектировщиков, постоянное наличие заготовок – благодаря этому даже непростые конструкции создаются и доставляются очень быстро.
  4. «Максстор». Еще одно отечественное предприятие, занимающее 4 цеха площадью 7 тысяч квадратных метров в районе столицы. Любое изделие отвечает требованиям ГОСТ и ТУ, проходит контроль качества, паспорт с со всеми характеристиками товара. Стеллажи отличаются простой сборкой, в небольших проектах не нужна скрепление болтами и сварка. Большое количество запасных частей в каталоге делает модели универсальными, а из-за модульности оснащать складское помещение можно не сразу.

Если вам необходима поставка стеллажей из приведенного перечня, звоните в компанию Wolf Stell (wolfstell.ru). Проектировщики создают глубинные, фронтальные, полочные модели учитывают характеристики хранимой продукции, ее габариты, вес и другие параметры. Отправка заказов по всей России, возможно изготовление на заказ, услуги по установке. Фирма также выкупает б/у конструкции. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Корнейчука, д. 38
Телефон: +7 499 394-54-62
Адрес: 127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 15, оф. 15208
Телефон: 8 800 600-40-23
Адрес: Москва, ул. Парковая 7-я, 24, офис 209
Телефон: +7 499 290-36-37
Публикации по теме
6 августа 2020
Иллюстрация. Стопроцентная защита
Практически любой бизнес подвержен давлению со стороны конкурентов и недоброжелателей, причем атаки могут быть и информационными, и рейдерскими. Как обеспечить сохранность своей компании – поговорим в статье.
6 августа 2020
Иллюстрация. Необходимый набор травяных настоек для профилактики болезней
Целебные свойства растений знакомы человеку с давних времен. Стресс и неправильный рацион в совокупности делают организм слабее, поэтому ему необходима дополнительная поддержка. В статье расскажем о травяных экстрактов, которые помогут во время простуд.
6 августа 2020
Иллюстрация. Проектирование СЗУ с акустическим расчетом: рассматриваем шаги
Чтобы звук правильно распространялся в помещении, где будут проходить концерты или другие мероприятия, нужно провести акустический расчет. В статье разберем главные этапы этого мероприятия и отметим, на что необходимо обратить внимание.