Москва
Войти

Дни RAPID открыли обновленный автосалон SKODA WAGNER

Петербургская группа автодилеров SKODA WAGNER провела Дни RAPID в обновленном автосалоне «Пулково-Авто».
Иллюстрация. Дни RAPID открыли обновленный автосалон SKODA WAGNER

Петербургская группа автодилеров SKODA WAGNER провела Дни RAPID в обновленном автосалоне «Пулково-Авто».

 Это первое большое событие в автоцентре, который открыл свои двери после масштабной реконструкции. С 18 по 26 июля участниками мероприятий, посвященных выходу на рынок обновленного лифтбека SKODA RAPID, стали более 240 автолюбителей, а 78 из них приобрели новые автомобили SKODA.

 В Дни RAPID посетителям дилерского центра были доступны экскурсии по обновленному шоу-руму, где за счет футуристичного интерьера клиентам теперь предоставлено больше пространства и создана комфортная обстановка для выбора автомобиля. Особое внимание поклонники SKODA обращали на возможности интерактивного конфигуратора автомобиля, который можно встретить далеко не в каждом автосалоне.

 Помимо знакомства с обновленным дилерским центром, для гостей проводились индивидуальные презентации SKODA RAPID и digital-аттракционы для всей семьи, включая детский тест-драйв. Кстати маленьких посетителей в эти дни было довольно много, что очень символично для такого семейного бренда как SKODA.

 Владельцы автомобилей SKODA, посетившие мероприятия, стали обладателями сертификатов на услуги сервиса «Пулково-Авто» и оригинальные детали на сумму 5000 рублей. Дополнительно автосалон только с 18 по 26 июля предлагал при покупке SKODA RAPID выгоду 40 000 рублей всем владельцам автомобилей непрофильных брендов, которые принимались в зачет покупки новой машины.

 Продажи обновленного SKODA RAPID были открыты в середине мая. Автомобиль предлагается в комплектациях Entry, Ambition, Active и Style. Стоимость базовой комплектации составляет 792 тыс рублей.

 С июня новинка стала еще более доступной для покупателей, благодаря участию в госпрограммах поддержки. По ним можно получить выгоду в размере 10% от стоимости при покупке автомобиля в кредит. Такая возможность предоставляется по четырем программам: «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Трейд-ин» и «Автомобиль для медицинского работника».

 Дополнительная информация:

 SKODA WAGNER – официальный дилер автомобилей SKODA в Санкт-Петербурге с 2006 года. Компания управляет сетью из трех автосалонов чешской марки (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) общей площадью более 11000 кв. м.

 В 2019 году в автосалонах SKODA WAGNER было продано более 2600 автомобилей чешской марки, что на 9% больше показателя 2018 года.

 В 2018 году дилерский центр «Пулково-Авто» занял второе место по объему продаж среди всех автосалонов марки в Петербурге и девятое место в рейтинге лучших дилеров SKODA в России.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Офис: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 44, Московская область, г. Долгопрудный, Новое шоссе 31
Телефон: +7 499 136-98-98
Адрес: пр-т Вернадского, д. 6В, с. 3
Телефон: +7 499 390-86-64
Адрес: Москва, Загородное шоссе, дом 1 строение 2
Телефон: +7 495 981-65-97
Публикации по теме
5 августа 2020
Иллюстрация. Доставка из КНР в Москву: как организовать перевозку товара
Внешний товарооборот с КНР в 2019 году составил 110, 75 млрд долларов, это на 3, 4 процента больше, чем в предыдущем. В статье расскажем о том, как перевезти груз из Поднебесной в Россию.
31 июля 2020
Иллюстрация. СДЭК и АВТОВАЗ объявляют о заключении партнерского соглашения
Курьерская компания СДЭК и АВТОВАЗ разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Любой франчайзи СДЭК может приобрести у дилера автомобиль со специальной скидкой 8% или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.
30 июля 2020
Иллюстрация. Спустя годы как новый – сберечь кузов: оклейка авто защитной пленкой
Любое лакокрасочное покрытие в условиях российских дорог страдает от летящих камешков и гравия. Поэтому каким бы хорошим оно ни было, его стоит дополнительно защитить. А как – поговорим в заметке.