Москва
Войти

Изучение испанского языка легче, чем когда-либо прежде с Grinfer

Большинство людей считают, что изучать иностранные языки сложно. Самостоятельное обучение делает его еще более сложным. Это точно правда или это миф? Но прежде чем углубляться в это, давайте сначала поговорим о том, почему люди хотят изучать иностранные языки, особенно испанский.
Иллюстрация. Изучение испанского языка легче, чем когда-либо прежде с Grinfer

Большинство людей считают, что изучать иностранные языки сложно. Самостоятельное обучение делает его еще более сложным. Это точно правда или это миф? Но прежде чем углубляться в это, давайте сначала поговорим о том, почему люди хотят изучать иностранные языки, особенно испанский. В действительности существует множество разных причин, по которым люди изучают иностранные языки. Некоторые хотят говорить с как можно большим количеством людей, другие - читать как можно больше книг. Большинство, однако, вероятно, изучают язык, потому что он нужен для поиска работы и продвижения по службе.

Например, сегодня испанский является одним из самых популярных языков в мире. Почему это так? Это 4-й по распространенности язык в мире, включая носителей и не носителей языка. На этой планете проживает более 400 миллионов носителей испанского языка. Это составляет около 6 процентов от общей численности населения мира. Можно с уверенностью сказать, что говорить по-испански - огромный плюс просто потому, что испанский язык означает больше возможностей для бизнеса, путешествий и общения с людьми, которые живут в испаноязычных странах.

Чем больше из нас устали от всех этих ограничений и правил в отношении безопасности во время пандемии коронавируса, тем больше людей мечтают о путешествии в веселые или экзотические места. Кто не хотел бы провести остаток лета в Испании, выпивая вино и поглощая солнце на пляже? Или, может быть, путешествовать по Мексике, наслаждаясь прекрасной погодой и местной едой? Так что, изучая даже основы испанского языка, вы приблизитесь к своей мечте! Вы определенно можете сделать это и учиться легко и увлекательно, даже если вы уже на пенсии и думаете, что вы «слишком стары для этого». На самом деле, испанский, вероятно, является одним из «самых простых» языков, на которых может говорить бегло говорящий по-английски, поскольку он имеет похожую фонологию и грамматику. Итак, давайте поговорим об изучении испанского языка самостоятельно и ошеломляющих результатах.

Вы можете ускорить процесс изучения основ испанского языка, изучая онлайн с замечательной командой отца и дочери Питера Хэнли и его дочери Джессики. Они разработали собственный забавный и эффективный метод обучения испанскому языку, который сразу же подскажет вам программу.

Онлайн курс «Испанский для начинающих. Полный метод» (Online Course - Spanish for Beginners) обеспечивает основы испанского языка в течение нескольких недель. Вы сможете составить слова и уже что-то сказать по-испански только через 2 часа обучения! В ходе этого курса вы выучите тысячи полезных и практических фраз на испанском языке, которые вы с радостью будете использовать во время поездки или общения с местными жителями.

Итак, воспользуйтесь онлайн-курсами, предлагаемыми на платформе обучения Grinfer, и приобретите свои знания и навыки на испанском языке!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Новокуркинское шоссе 51
Телефон: +7 499 110-25-02
Адрес: Москва, Воротынская, 12 офис 4
Телефон: +7 495 128-05-51
Адрес: Москва, Новокуркинское шоссе 51 стр3
Телефон: +7 499 288-09-08
Публикации по теме
17 сентября 2020
Иллюстрация. Статьи для журналов Web of Science и Scopus: принципы научного языка
Научный стиль создан, чтобы максимально точно передавать смысл сказанного. Такой язык помогает избежать двойственных толкований, если использовать его правильно. О том, как это делать, расскажем в нашей заметке и дадим несколько рекомендация молодым авторам.
16 сентября 2020
Иллюстрация. CODDY обновила курс «Minecraft: введение в искусственный интеллект»
Школа программирования CODDY обновила учебную программу по курсу «Minecraft: введение в искусственный интеллект»
15 сентября 2020
Иллюстрация. Grinfer - новый подход к обучению в Интернете
Команда Grinfer из Амстердама переосмысливает удобство онлайн-обучения. Платформа электронного обучения выходит на рынок с универсальным пространством для тех, кто занимается непрерывным самообразованием.